Мне просто нравится всех месить клетка у меня на 2месте, сущ на первом. Хотя какая разница, нравится не нравится? вообще-то клетка интересная, но короткая, бывает что прошел клетку, прошел суща, на племени остановился. P.S. Ну я за 10 минут прохожу а что?
(Я отвечу, и бо не написать ответ к этому просто нереально) И чем вам всё таки нравится клетка? В жратве и набивании этим ДНК и развитие нет ничего интересного, особо в мутацию в ней не поиграешь (как кто-то уже говорил) и ещё быстрая - ну чем она интересна?
На существе можно побродить попробовать монсртяка убить,а в клетке монстров убивать очень легко(колоть в бока и зад вот и всё!)и форму клетки ни длиннее ни меньше сделать нельзя! и бродить скучно...
через ютуб. Я передумал - сущ на 1 месте, клетка на втором. С беттером где на суще у тебя одного в начале 10здоровья, у остальных 40-50, очень натурально добывается пища Я пытался прибить одного суща чтобы добыть пропитание. Не получилось. Потом добавил детали для удара. теперь вместо оранжевого смайлика который злится, оранжевый смайлик который боится . супер!