Как поменять столицу на этапе космос

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение великий спорий » Вс окт 17, 2010 12:03 pm

Эх вы, нубы, родную планету нельзя уничтожить. Надо просто кого то натравить на себя, если захватят, то наверное она переместится в другую колонию. Но я не пробовал :?
Аватара пользователя
великий спорий
Космонавт
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:04 pm
Откуда: Форум закрыли. Пока!

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Kirin » Вс окт 17, 2010 5:50 pm

Зачем нужна именно столица?! Можно просто построить колонию рядом с центром, при уничтожении корабля, вы "переродитесь" в ближайшей колонии (от места разрушения корабля), а то тут сложности себе наделали!
Аватара пользователя
Kirin
Полководец
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 7:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Скорость X » Вс окт 17, 2010 6:33 pm

А никто не пробовал титанатором в свою столицу пульнуть , а ?
Аватара пользователя
Скорость X
Полководец
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 5:34 am
Откуда: Вы ещё не поняли,что значит ряд бесполезных фраз у меня в профиле ?

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Киберспорий » Пн окт 18, 2010 5:39 am

"это оружие нельзя использовать на своей планете"
Спора самоубийц неодобряет)
Аватара пользователя
Киберспорий
Полководец
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 11:50 am
Откуда: Mne grustno, :C

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Альбия » Пн мар 28, 2011 5:47 pm

Как сменить столицу: попытайтесь сбросить гигадетонатор на родную планету.
Альбия
Существо
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 11:41 am

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение ~DaF » Пн мар 28, 2011 5:50 pm

Это невозможно, не неси чушь. И читай темы сначала.
~DaF
Шаман
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 6:21 pm
Откуда: Ставрополь

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Альбия » Пн мар 28, 2011 5:54 pm

Ну тогда наделайте колоний у центра. (я так делаю)
Альбия
Существо
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 11:41 am

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Kirin » Пн мар 28, 2011 5:56 pm

На вопрос ответили, больше в теме смысла нет - закрыто.
Аватара пользователя
Kirin
Полководец
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 7:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Обсуждение игры Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU