Как поменять столицу на этапе космос

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение BomberX » Пт окт 08, 2010 4:58 am

Все системы, находящиеся в центре галактики (не в рукавах) являются законной территорией гроксов, и любое посягательство на них преследуется инквизицией
Аватара пользователя
BomberX
Полководец
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 12:09 pm
Откуда: http://sky2fly.ru/Vjj2 http://tankionline.com#friend=340d1fcfd

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение killer2010 » Пт окт 08, 2010 6:47 am

Я где-то читал что с помщью консольной команды это сделать можно...
Аватара пользователя
killer2010
Существо
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 6:29 am
Откуда: москва школа 983

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение TrakenOn » Вс окт 10, 2010 10:21 am

Скачать визуал студию 2008, зайти в фаил регистра, открыть в студии, найти название планеты и поменять. Если гдето допустишь ошибку у тебя потом сейв не откроится :o
Так что подумай: А оно тебе надо? :|
Аватара пользователя
TrakenOn
Шаман
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:42 pm
Откуда: Система Волден Мирбиссия

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Мурка » Вс окт 10, 2010 10:39 am

приплыли... да есть такой код. он мелькал где-то на форуме. поищи а то мне лень :P
Мурка
Шаман
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 8:07 pm
Откуда: Фант <3

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение TrakenOn » Вс окт 10, 2010 11:14 am

Мурка писал(а):приплыли...

Через визуал студию чтоб наверника!
Аватара пользователя
TrakenOn
Шаман
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:42 pm
Откуда: Система Волден Мирбиссия

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Мурка » Вс окт 10, 2010 11:46 am

через спору чтоб без риска >_>
Мурка
Шаман
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 8:07 pm
Откуда: Фант <3

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение TrakenOn » Вс окт 10, 2010 2:24 pm

Ты победил!
Аватара пользователя
TrakenOn
Шаман
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:42 pm
Откуда: Система Волден Мирбиссия

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение ArtemGuznov » Вт окт 12, 2010 3:59 pm

Ну можно сделать колонию у центра (как я сделал) и не мучится.
Аватара пользователя
ArtemGuznov
Шаман
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 1:39 pm
Откуда: Ну зачем спрашивать? Ну ладно, из другой галактики я.(только не спрашивайте из какой системы)

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Sporiy » Ср окт 13, 2010 3:58 pm

Сделай колонию у центра, и бабахни по своей планете или гроксов заставь 8-)
Sporiy
Спора
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 11:55 am
Откуда: Из Москвы !

Re: Как поменять столицу на этапе космос

Сообщение Venomus Tentakula » Ср окт 13, 2010 4:18 pm

Уничтожь планету. если столица переместится не туда, куда нужно - уничтожь её, и т.д. в конце концов на нужную планету и попадешь)))
Venomus Tentakula
Существо
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 6:16 pm

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU