Можно ли играть по сети?

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение MAKCim » Чт июл 16, 2009 11:59 am

после выхода ГА появился, в некотором смысле, мультиплеер
Аватара пользователя
MAKCim
Шаман
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 11:57 am
Откуда: г. Пермь || ...

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение Звездун » Пт июл 17, 2009 8:09 pm

Какой мультиплеер?
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение HOUSE » Вт июл 21, 2009 9:43 am

Радуйтесь братья (И сестры) скоро выйдет "Мультиплэйер"... включающий все стадии развития. Другими словами - основной задачей будет уйти в развитии дальше чем соперники... чем быстрей перескочишь с этапа на этап, тем больше шансов раздолбать из лазера, установленного на твоем космическом корабле, шагающего по полям, еще тупого соперника, до сих пор собирающегося в стаи, ... ! :twisted: :twisted: :twisted:
Аватара пользователя
HOUSE
Спора
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 7:17 am

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение Звездун » Ср июл 22, 2009 10:39 am

ЧЕ, реально? А америкосов можно будет всем вместе бомбить?
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение BomberX » Ср июл 22, 2009 2:17 pm

Сама идея мультиплеера в Споре с её нынешним геймплеем неосуществима. Ведь если игрок в оффлайне, то его империю захватят за несколько минут. Вот если делать ММО в этой вселенной, или какие-нибудь короткие сражения, то да.
Аватара пользователя
BomberX
Полководец
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 12:09 pm
Откуда: http://sky2fly.ru/Vjj2 http://tankionline.com#friend=340d1fcfd

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение MAKCim » Чт июл 23, 2009 6:37 am

кто-нибуть представляет себе как может выглядеть мультиплеер?
Аватара пользователя
MAKCim
Шаман
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 11:57 am
Откуда: г. Пермь || ...

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение Звездун » Чт июл 23, 2009 7:15 am

А я представляю - в мультиплеере вы играете своей расой))) Как только вы с расой (неважно, в какой стадии развития) выходите в мультиплеер, то вы начинаете видеть не другие клетки из споропедии, а совершенно незнакомые клетки - есть больше вас, есть меньше, есть такие же - в зависимости от того, насколько далеко прошел ваш противник. Вот. Вы доходите до этапа существо.
Так тоже есть существа более развитые или менее, и все - "живые", ваши противники. Вы можете дружить, а можете убивать. Доходите до племени.
Тут вы относительно "расходитесь" по нескольким планетам (создаются специальные планеты для племени, цивилизации, клетки и существа). Но все то же - шесть "живых" племен. Вот. Если племена заключают союз, то тотемы получают оба племени. Если племена воюют, то победит либо одно, либо другое - если не удастся одному задобрить подарками другого.
Проигравшее в войне племя "исчезает" на другую планету на самое начало.
И т.д. и т.п.
Цивилизация - примерно то же самое. Государство, у которого не останется ни одного города, идет на другую "планетку" и начинает сначала. Тут выигрывают военные города.
Как-нибудь так.
Космос - все опутано колониями, везде летают корабли. Можно устраивать так любимые мной погони. Большие войны. А в центре - гроксы. Можно заключить с ними союз и быть очень сильными. Можно всем вместе их бомбить. Можно собрать какой-нибудь союз и бомбить просто всех... Правда, будет трудно заключать союз с тем, кто не хочет союза... Ну, думаю разрабы что-нибудь усовершенствуют 0:-)

Я вообще не думаю, что так будет.
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 14, 2009 11:32 am

Вот бы объединиться с гроксами и перебить всех америкосов! :D :lol: 8-)
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение MAKCim » Ср авг 26, 2009 10:36 am

я придумал свою он-лайна версию:
первое-это клетка(здесь никакого он-лайна) на этом этапе определяется вид питание(плотоядное, растительноядное или всеядное), например если на планете много растительноядных, то за место придется побороться, или стать плотоядным сверх легко)
потом этап существа(как в нормальной версии SPORE и в MMO-играх) и племя. Дальше НИЧЕГО...Непонятно, как организовать Цивилизацию и Космос :| .
Аватара пользователя
MAKCim
Шаман
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 11:57 am
Откуда: г. Пермь || ...

Re: Можно ли играть по сети?

Сообщение Jeka » Пн янв 18, 2010 2:18 pm

Ну почему, цивилизация вполне ясна, но вот космос...
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU