Как посадить существо в технику?

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore

Как посадить существо в технику?

Сообщение Kirill » Ср авг 05, 2009 4:49 am

Я всё время пытаюсь посадить в технику существо при создании.
Kirill
Спора
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 7:05 am

Re: Как посадить существо в техниу?

Сообщение Progent » Ср авг 05, 2009 9:31 am

никак
Progent
Спора
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 2:12 pm

Re: Как посадить существо в техниу?

Сообщение Kirill » Чт авг 06, 2009 12:07 pm

Но я видел технику в которой было существо!
Kirill
Спора
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 7:05 am

Re: Как посадить существо в техниу?

Сообщение BomberX » Чт авг 06, 2009 2:23 pm

Скриншот в студию.
Аватара пользователя
BomberX
Полководец
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 12:09 pm
Откуда: http://sky2fly.ru/Vjj2 http://tankionline.com#friend=340d1fcfd

Re: Как посадить существо в техниу?

Сообщение Kirill » Чт авг 06, 2009 7:10 pm

Вот например
Изображение

хм, а как добавить рисунок?
Kirill
Спора
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 7:05 am

Re: Как посадить существо в техниу?

Сообщение Звездун » Чт авг 06, 2009 8:21 pm

Кликай правой кнопой на картинку, потом - скопировать ссылку на изображение (как-то так), потом щелкай сюда, в форму ответа и жмакай ctrl+v. Вставится ссылка, мы по ней пройдем. Надеюсь... (самый простой способ)
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Как посадить существо в техниу?

Сообщение Киберспорий » Пт авг 07, 2009 11:52 am

Патч для SGA нужен!
4 или 5
Аватара пользователя
Киберспорий
Полководец
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 11:50 am
Откуда: Mne grustno, :C

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Звездун » Пт авг 07, 2009 7:36 pm

а как тогда будет?
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Чт авг 13, 2009 1:34 pm

Это не существо!!! это элимент техники окрашенный и сделаанный в виде существа!!! :x
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Golden DraGon » Пт авг 14, 2009 12:54 am

Блин вы скрин то покажите
Golden DraGon
Полководец
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 12:30 pm
Откуда: Кемеровская область. Новокузнецк

След.

Вернуться в Обсуждение игры Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU