Как посадить существо в технику?

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 14, 2009 5:29 am

как? это просто физически невозможно! :x
Он ошибся теперь отлёживается! :lol:
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение h4uja2 » Пт авг 14, 2009 5:35 am

В последнем патче (1.5 или 1.5.1 - непомню), можно существ на машину ставить! Поясняю, на авто создается невидимая плоскость, на которую вы можете поставить существо.
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 14, 2009 5:37 am

это только в приключениях. и то не посадить,а чтоб просто могла стоять на технике(раньше она либо скатывалась либо поваливалась)
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Saito » Пн авг 17, 2009 3:35 pm

Я на одном американском сайте видел инструкцию, позволяющую создать нечто подобное
Ну типа сущва с колёсами :mrgreen:
Аватара пользователя
Saito
Полководец
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 10:01 am
Откуда: I'll be back, Spore

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Пн авг 17, 2009 5:07 pm

ну это наверно типа betterspore
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Saito » Вт авг 18, 2009 1:48 am

Это взлом редактора с помощью то ли тсёрч, то ли артмани
Аватара пользователя
Saito
Полководец
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 10:01 am
Откуда: I'll be back, Spore

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Звездун » Вт авг 18, 2009 7:03 pm

У меня в приключении робот ездит на крутой машинке по всей карте и инструктирует тебя :P
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Ср авг 19, 2009 6:04 am

кстати помните нерабочий скрин вот он-критикуйте автора темы! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Saito » Ср авг 19, 2009 7:04 am

Прикольно, можешь пнг дать? :D
Аватара пользователя
Saito
Полководец
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 10:01 am
Откуда: I'll be back, Spore

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Звездун » Чт авг 20, 2009 7:28 am

Я тож могу такое лего сделать! (только спор недоступен пока... пока!)
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU