Как посадить существо в технику?

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Данил Уфимцев » Пт авг 21, 2009 2:46 pm

Ну стоит у меня патч 1.5.1 :twisted:.А как именно посадить существо в технику :evil: !!!??? :evil:

Хоть кто-небуть знает!!!
Аватара пользователя
Данил Уфимцев
Шаман
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 12:37 pm

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 21, 2009 3:26 pm

ПАСАДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! МОЖНО В РЕДАКТОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ТОЛЬКО ПОСТАВИТЬ НА ТЕХНИКУ!!! :x :x :x
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Klaymen » Пт авг 21, 2009 4:08 pm

Я вообще не понял в чем дело
Klaymen
Существо
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 11:33 am

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 21, 2009 4:13 pm

они думают что можно создать технику в которой могут сидеть твои существа(не в приключении)
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Klaymen » Пт авг 21, 2009 4:15 pm

не такого сделать нельзя
Klaymen
Существо
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 11:33 am

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 21, 2009 4:16 pm

я про тоже. всю тему им долбычу :x
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Klaymen » Пт авг 21, 2009 4:20 pm

Они русского языка непонимают
Klaymen
Существо
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 11:33 am

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 21, 2009 4:24 pm

нет им тему лень читать
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Звездун » Пт авг 21, 2009 5:08 pm

Не в тему вашего разговора, но не флуд:
Я делаю приключение, где капитан только и делает, что летает на корабле по планете!) Главное- не упасть...
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Как посадить существо в технику?

Сообщение Saito » Сб авг 22, 2009 4:07 am

По этой теме-сюда
http://www.sporebase.com/10.html
Кто хорошо инглиш знает, переведите, плиз
Аватара пользователя
Saito
Полководец
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 10:01 am
Откуда: I'll be back, Spore

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Яндекс и гости: 6

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU