Бесит ограничение сложности

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение h4uja2 » Ср сен 30, 2009 8:58 am

Да я так и делаю. Но через некоторое время, когда на существе много фрагментов, я ничего больше добавить не могу
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение ju1etta » Ср сен 30, 2009 5:46 pm

Дело в том, что этот чит вовсе не снимает ограничение сложности целиком. Он лишь продлевает шкалу. Причем в редакторе существ весьма незначительно, в редакторах экипировки уже проще. Я понимаю необходимость этого ограничения - способность программы адекватно рассчитывать движения существа в зависимости от количества установленных на нём конечностей, конечно же не безгранична, и способности вытягивать такой расчет на каждом конкретном компьютере тоже... Но всё-равно, бесит до дрожи!
Аватара пользователя
ju1etta
Шаман
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 12:06 pm

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение h4uja2 » Ср сен 30, 2009 7:16 pm

Но у меня даже чит не работает!)))
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение WaNoRuM » Чт окт 01, 2009 9:02 am

Этот чит можно использовать, когда ты вручную входишь в редактор (и то не всегда), а если ты чит вводишь в самой игре, то не получиться.
Аватара пользователя
WaNoRuM
Шаман
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 10:15 am

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение h4uja2 » Чт окт 01, 2009 10:23 am

Что значит вручную????
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение WaNoRuM » Чт окт 01, 2009 10:25 am

Ну когда включаешь игру, нажимаешь кнопку РЕДАКТОРЫ, идальше всё понятно...
Аватара пользователя
WaNoRuM
Шаман
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 10:15 am

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение ZeReGoN » Чт окт 01, 2009 10:34 am

А его вроде потом выбрать (ну на этапы)невозможно.Кстати, если честно сам не проверял, на версии 1.00 работает?
Аватара пользователя
ZeReGoN
Космонавт
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2009 1:33 pm
Откуда: Evil Dragon

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение h4uja2 » Чт окт 01, 2009 10:40 am

У меня этот код вообще никак не работает
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение ZeReGoN » Чт окт 01, 2009 10:43 am

А я просто не проверял.
Аватара пользователя
ZeReGoN
Космонавт
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2009 1:33 pm
Откуда: Evil Dragon

Re: Бесит ограничение сложности

Сообщение Saito » Чт окт 08, 2009 3:30 pm

h4uja2 писал(а):Думаю многие знают ответ на этот вопрос. Как убрать это самое ограничение? Когда ввожу freedom on мне пишет "The freedom cheat can only be run from within the non-game editors", я так понял что мне надо скачать редактор существ, но блин этож не удобно

У меня выскакивает точно такое же сообщение. Раньше оно не появлялось. В чём причина???
Аватара пользователя
Saito
Полководец
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 10:01 am
Откуда: I'll be back, Spore

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU