Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore

Re: Гимн города (музыка)

Сообщение Jeka » Пн ноя 09, 2009 2:38 pm

Колличество нот ограничевается ОЧЕНЬ МАЛЫМ колличеством, а посторонняя музыка там не читается. И к тому-же марш Вайдера практически не возможно воспроизвести в игре без подпрограмного вмешательства (моды сюда тоже относятся), хотябы из-за того что все ноты в игре идут подряд без перерывов, и меллодии получаются очень примитивными.
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение Saito » Пн янв 11, 2010 2:36 pm

Я тут подумал...
Зачем эта папка C:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\SPORE\CityMusic\ ?
Аватара пользователя
Saito
Полководец
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 10:01 am
Откуда: I'll be back, Spore

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение Grox xxx » Пн янв 11, 2010 3:38 pm

ТАМ лежит созданная мюзика!!! :oops: :P :lol:
Аватара пользователя
Grox xxx
Шаман
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 8:37 am
Откуда: Созвездие Орион Звезда Бетельгейзе

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение Saito » Пн янв 11, 2010 3:46 pm

Grox xxx писал(а):ТАМ лежит созданная мюзика!!!


:| Там пусто вообще-то
Аватара пользователя
Saito
Полководец
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 10:01 am
Откуда: I'll be back, Spore

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение Grox xxx » Пн янв 11, 2010 6:05 pm

на этапе цивиливилизации в городе музыку создаёшь, гимн...потом кликаешь на кнопку сохранить! :lol: это же ОСНОВЫ ОСНОВ! :lol: :lol:
Аватара пользователя
Grox xxx
Шаман
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 8:37 am
Откуда: Созвездие Орион Звезда Бетельгейзе

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение h4uja2 » Пн янв 11, 2010 6:22 pm

Сохраненная музыка вроде сохраняется в Мои документы\Мои творения\Музыка ,а не в C:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\SPORE\CityMusic\ , у меня она тоже пустая
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение Grox xxx » Вт янв 12, 2010 12:15 pm

точно! :lol: яч спутал
Аватара пользователя
Grox xxx
Шаман
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 8:37 am
Откуда: Созвездие Орион Звезда Бетельгейзе

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение ZeReGoN » Ср янв 13, 2010 11:41 am

кто нить пробывал в музыку кинуть свою?
Аватара пользователя
ZeReGoN
Космонавт
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2009 1:33 pm
Откуда: Evil Dragon

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение TEK f12 45 » Ср янв 13, 2010 11:53 am

Ни фига, выдает ошибку! Там только пнг читает..
Аватара пользователя
TEK f12 45
Космонавт
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 8:06 am

Re: Можно ли в Spore вставить свою музыку?

Сообщение ZeReGoN » Сб янв 16, 2010 12:28 pm

эти png за****и!
Аватара пользователя
ZeReGoN
Космонавт
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2009 1:33 pm
Откуда: Evil Dragon

Пред.

Вернуться в Обсуждение игры Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU