Внезапно Спора выдает ошибку

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Внезапно Спора выдает ошибку

Сообщение Lesa » Вт янв 26, 2010 8:01 am

Пожалуйста помогите! Играла несколько месяцев - все в порядке, а сегодня выдает ошибку:
AppName:sporeapp.exe
AppVer: 1.1.0.338
NodName: sporeapp.exe
NodVer: 1.1.0.338
Offset: 001 380c0
Переустановила игру (пиратка), патч, все равно - ошибка.
Lesa
Спора
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 7:55 am

Re: Выдает ошибку

Сообщение Fantomir » Вт янв 26, 2010 8:33 am

Скорее всего конфликтуют сохранения, попробуй их удалить (после удаления игры, сохранения остаются):
Папка с сохранениями находится по адресу: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Spore
Внимание: папка Application Data скрыта, и что бы её увидеть надо сделать следущее: Сервис > Свойства папки > Вид > Показывать скрытые файлы и папки.
Fantomir
Шаман
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 8:07 am

Re: Внезапно Спора выдает ошибку

Сообщение Lesa » Пт янв 29, 2010 7:45 am

И как же быть если сохранения конфликтуют? Все время заново играть что ли? Как устранить эту проблему?
Lesa
Спора
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 7:55 am

Re: Внезапно Спора выдает ошибку

Сообщение Fantomir » Пт янв 29, 2010 7:51 am

У меня за полтора года, такой глюк был всего один раз, скорее всего - это недоработка в игре.
Lesa писал(а):Все время заново играть что ли?

Этот глюк появляется очень редко, так что (лично для меня) в этом нет большой проблемы.
Fantomir
Шаман
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 8:07 am

Re: Внезапно Спора выдает ошибку

Сообщение Lesa » Пт янв 29, 2010 8:10 am

Кстати такая проблема началась у меня после установки пробной версии Dr.Web. Может с ним конфликт?
Lesa
Спора
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 7:55 am

Re: Внезапно Спора выдает ошибку

Сообщение Fantomir » Пт янв 29, 2010 9:10 am

У меня эта ошибка появилась "просто так", перед появлением ошибки, я ни чего не устанавливал, так что не думаю что проблема в Dr.Web... хотя всё может быть. :mrgreen:
Так ошибка исчезла?
Fantomir
Шаман
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 8:07 am


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU