Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение DanDi » Чт окт 02, 2008 6:42 am

У меня лицензионный SPORE, а скачать 23000000 существ вручную IMHO нереально. Помогите, плиз, кто знает!
DanDi
Спора
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 6:38 am

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Спорщик » Чт окт 02, 2008 8:30 am

Эээ, а если не секрет, зачем тебе столько? :)
Аватара пользователя
Спорщик
Администратор
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 5:05 pm

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Гость » Чт окт 02, 2008 6:10 pm

Я заплатил за игру достаточную сумму, чтобы иметь полное право выжать из неё все что можно, ну дык это реально сделать нет?
Гость
 

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение MAKCim » Пт июл 24, 2009 5:51 am

что бы сачать 23000000 существ нужно не меньше 100 гигабайт на жеском :!:
Аватара пользователя
MAKCim
Шаман
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 11:57 am
Откуда: г. Пермь || ...

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Звездун » Сб июл 25, 2009 9:00 am

Я в германии видела ноут, у которого 1000 гигов жесткого диска, так что это со-овсем не проблема.

А вот про закачку счас будем ковыряться.

Думаю. нужно просто поставиться на как можно большее количество трансляций... Попробуй.


А еще вопрос - если я поставлю купленную лицуху ГИ, то я смогу качать из инета, если у меня все остальное (оригинал, ЖиМ и даже патч 1.4) скачано (хоть и лицухи)
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 14, 2009 11:38 am

ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО СУЩЕСТВ SPORE БУДЕТ ЗАГРУЖАТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛЧАСА!!!! И БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛАГАТЬ!!!
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение ju1etta » Чт авг 20, 2009 5:22 pm

1) Вопрос дискового пространства сбрасывать не стОит. Кроме собственно творений не забывайте о сейве (в нём содержится вся ваша база), который весит на порядки раз больше. Никакого винта вам не хватит, что бы держать весь этот зоопарк.
2)Чрезмерное разрастание базы ведёт за собой проблему нехватки оперативной памяти. В лучшем случае загрузку программы будете ждать часами...
3)Ну и в конце-концов, Вы сами-то заходили на официальный сайт, видели выложенные существа? Там же сплошной хлам! Срабатывает бритва Старджона: "90% всего на свете - дерьмо!". Вам это надо - копаться потом во всём этом шлаке, что бы раздобыть наиболее подходящие творения для своего приключения или игрового действия?
4)Ну а уж если совсем невтерпёж, то лучше подписываться не на трансляции, а зачислять всех подряд пользователей в друзья - тогда будет производится закачка всех творений, ими созданных. Остаётся проблема отслеживания вновь принятых пользователей. А насколько мне известно, их ежедневно насчитывается тысячами... Вот же геморой!
5) А вообще интересно, найдётся такой маньяк, что осуществит эту идею?..
Аватара пользователя
ju1etta
Шаман
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 12:06 pm

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Dja-Dja » Пт авг 21, 2009 9:07 am

Как это не странно, то найдется... У меня 20000 тваренай (всего 472-мои) теперь надо будет до-олго отсеивать мусор... И зачем я скачал архив с 16000 тварений... Думаю удалю все и оставлю только свои... :(
Аватара пользователя
Dja-Dja
Полководец
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 6:43 pm
Откуда: Россия, Калуга

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Jeka » Ср ноя 04, 2009 6:00 pm

Хм, даже не знаю пойдёт ли у тебя игра после этого. Ведь если в игре учавствуют какие-то творения, то потом наверно игра не сможет их найти.
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение ArtemGuznov » Чт ноя 05, 2009 11:10 am

А у меня сразу загрузилось 1000 английских приключений и творений - УЖАС. и сейчас загружаются в раздел Новые материалы или Новые творения непомню как называется. И в игре все планеты на инглише и существа космические корабли и др.
Я от смеху упал когда увидел ратушу - поломаную лестницу когда стол или стул? :shock: ужас. :( замучаешся удалять я уже 200 удалил а загрузилось 300....
Аватара пользователя
ArtemGuznov
Шаман
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 1:39 pm
Откуда: Ну зачем спрашивать? Ну ладно, из другой галактики я.(только не спрашивайте из какой системы)

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU