Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Монстр » Вс ноя 08, 2009 8:39 am

Вот стока творений качать долго, а с паметью нет проблем пошёл. купил жд на которгом 1 терабайт и всё пуском ( 1 ТБ = 1000 Гб)
Аватара пользователя
Монстр
Шаман
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Сб окт 24, 2009 1:45 pm
Откуда: От верблюда

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Звездун » Вс ноя 08, 2009 9:19 am

Сколько стоит?
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Fantomir » Вс ноя 08, 2009 10:32 am

Монстр писал(а):1 ТБ = 1000 Гб

Поправка: 1ТБ=1024Гб (1048576Мб) 8-)
Здесь проблема не в памяти. У меня 640Гб (320Гб Винчестер + 320Гб HDD), тем не менее я не забиваю свою споропедию ВСЕМ что увидел. Здесь дело (лично для меня) в скорости загрузки споропедии, так например когда я загрузил 16000 творений для SPORE, меня раздражало то, что споропедия грузилась пару минут, вместо пары секунд... к тому же там в основном был просто мусор :x ...
а теперь попробуй представить, что приличную часть твоего жесткого диска занимают творения для Spore... это ж сколько споропедия грузиться будет?
Fantomir
Шаман
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 8:07 am

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Монстр » Вс ноя 08, 2009 10:40 am

Звездун писал(а):Сколько стоит?

Штуки две где-то, нормальная цена, для токой вещи
Аватара пользователя
Монстр
Шаман
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Сб окт 24, 2009 1:45 pm
Откуда: От верблюда

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение Nazred » Вс янв 17, 2010 10:35 pm

Никто случайно не подскажет на какие трансляции лучше подписаться?
Аватара пользователя
Nazred
Спора
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 1:43 pm
Откуда: ИЗ МОСКВЫ!!! СТОЛИЦЫ РОССИИ!!!

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение великий спорий » Пт мар 19, 2010 6:41 pm

Вот че, слушайте меня, НЕ КАЧАЙТЕ ВСЕ ТО ДЕРЬМО СОЗДАННОЕ ДРУГИМИ. если это не дерьмо по вашему мнению, то качайте единицами, а ни милионами. Я в какой то теме читал, кто то сказал что пусть ваш мир будет устроен так как вы хотите, не допускайте проникновение в него другими творениями.
Аватара пользователя
великий спорий
Космонавт
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:04 pm
Откуда: Форум закрыли. Пока!

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение TrakenOn » Пн фев 21, 2011 4:42 pm

Jeka писал(а):Хм, даже не знаю пойдёт ли у тебя игра после этого. Ведь если в игре учавствуют какие-то творения, то потом наверно игра не сможет их найти.

Спора умная, если что-то удалили, она заменяет существо другим, с похожими характеристиками (А если это существо на этапе Племя-Космос, то произвольным)
Аватара пользователя
TrakenOn
Шаман
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:42 pm
Откуда: Система Волден Мирбиссия

Re: Как поставить на автоматическую закачку из Споропедии?

Сообщение ZeReGoN » Пн фев 21, 2011 7:12 pm

Тема уже давно никого не интересует, была поднята после шести месяцев сна. Закрыто. Нарушителя баню на 1 день
Аватара пользователя
ZeReGoN
Космонавт
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2009 1:33 pm
Откуда: Evil Dragon

Пред.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU