Ну не могу я её запустить. Выдаёт ошибку...

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Ну не могу я её запустить. Выдаёт ошибку...

Сообщение Славка » Ср янв 07, 2009 12:40 pm

Диск лицензионка. Драёвера видео карты обновлены. По всем требованиям игры комп. подходит При запуске чёрный фон 1 минуту, затем ошибка:
Spore: Spore App.exe-Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x005380c0" обратилась к памяти по адресу "0x00000158".
Память не может быть "read"
"ok"- завершение приложения
"отмена"- отладка приложения.
Помогите люди добрые!
Славка
 

Re: Ну не могу я её запустить. Выдаёт ошибку...

Сообщение Sailar » Пт янв 16, 2009 4:59 pm

У меня тоже ошибку выдаёт. Я когда первый раз её установил всё работало, затем у меня все игры слетели. Я её заново установил и он мне ошибку писать стал. СВОЛОЧЬ ТАКАЯ!!! :evil: :evil: :evil: :x :x :x
Sailar
 

Re: Ну не могу я её запустить. Выдаёт ошибку...

Сообщение ZemfirOFF » Сб янв 17, 2009 5:04 pm

Блин. как же это исправить???
Spore: Spore App.exe-Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x005380c0" обратилась к памяти по адресу "0x00000158".
Память не может быть "read"
ZemfirOFF
 

Re: Ну не могу я её запустить. Выдаёт ошибку...

Сообщение Спорщик » Сб янв 17, 2009 5:27 pm

Поискал, вот что нашел про Память не может быть read.
Аватара пользователя
Спорщик
Администратор
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 5:05 pm


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU