Выдает ошибку AppName: sporeapp.exe

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Выдает ошибку AppName: sporeapp.exe

Сообщение Lesa » Вт янв 20, 2009 1:04 pm

Помогите пожалуйста! Дошла до космоса, выдал ошибку:
AppName: sporeapp.exe
AppVer: 1.1.0.338 ModName: sporeapp.exe
ModName: 1.1.0.338 offset 002ed750

Переустановила игру, вообще играть не получается, выдает ошибку. Либо запускает, но в загрузке нет планет.
Lesa
 

Re: Выдает ошибку AppName: sporeapp.exe

Сообщение Спорщик » Вт янв 20, 2009 5:59 pm

А игра пиратка или лицензионка?
Аватара пользователя
Спорщик
Администратор
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 5:05 pm

Re: Выдает ошибку AppName: sporeapp.exe

Сообщение Lesa » Чт янв 22, 2009 11:08 am

Пиратка.
Lesa
 

Re: Выдает ошибку AppName: sporeapp.exe

Сообщение Спорщик » Чт янв 22, 2009 7:20 pm

Если бы игра была лицензионной, я бы посоветовал поставить патч - это было бы просто. А так, наверное, надо искать пиратский патч...
Аватара пользователя
Спорщик
Администратор
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 5:05 pm

Re: Выдает ошибку AppName: sporeapp.exe

Сообщение Lesa » Пт янв 23, 2009 7:39 am

Может, Вы знаете как это сделать? Если так сложно найти пиратский патч, где взять лицензионный?
Lesa
 

Re: Выдает ошибку AppName: sporeapp.exe

Сообщение HunterGrob » Пт янв 23, 2009 11:57 am

мона установить патч потом крэк, погугли просто, ссылки я не могу дать админ забанит
HunterGrob
Существо
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Сб дек 13, 2008 2:05 pm


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU