нет инета - не могу запустить ЖиМ

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение jj312 » Вт фев 16, 2010 8:14 pm

суть вопроса - поставил ЖиМ на пиратку, пытаюсь запустить, комп пишет "Нет и-нет подключения" и ничего, соотвветственно, не делает. сложность в том, что на компе ВООБЩЕ нет и-нет и быть не может (нет модема :)) что я могу сделать в этой ситуации? поможет ли мне какой-нибудь патч всё таки запустить игру?
jj312
Спора
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 11:03 am

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение Halaponga2 » Сб фев 20, 2010 8:43 am

XD!!!!! ТАк какже ты писал щя сообщение в инете!?!? :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Halaponga2
Шаман
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 6:10 pm
Откуда: Москва

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение Fantomir » Сб фев 20, 2010 11:21 am

God писал(а):XD!!!!! ТАк какже ты писал щя сообщение в инете!?!?

Может быть, он просто писал сообщение у друга. ;)
Fantomir
Шаман
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 8:07 am

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение Halaponga2 » Сб фев 20, 2010 11:23 am


Может быть, он просто писал сообщение у друга. ;)
может
Аватара пользователя
Halaponga2
Шаман
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 6:10 pm
Откуда: Москва

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение Киберспорий » Сб фев 20, 2010 11:46 am

Или 2 компа, как у меня :)
Аватара пользователя
Киберспорий
Полководец
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 11:50 am
Откуда: Mne grustno, :C

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение Halaponga2 » Сб фев 20, 2010 11:55 am

Киберспорий писал(а):Или 2 компа, как у меня :)

а со второго никак нельзя погамать?
Аватара пользователя
Halaponga2
Шаман
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 6:10 pm
Откуда: Москва

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение Киберспорий » Сб фев 20, 2010 1:42 pm

У меня второй старенький и занятый сестрой(ничего не разрешает устанавливать :lol: )
Аватара пользователя
Киберспорий
Полководец
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 11:50 am
Откуда: Mne grustno, :C

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение jj312 » Сб фев 27, 2010 12:23 pm

(совершенно верно, 2 компа у меня.)

С проблемой разобрался простейшим но-сиди, так что тему можно закрыть. игра перестала просить и-нета вместо запуска и работает как надо. правда, искать рабочий но-сиди, нужной версии и доступный к скачиванию, мне пришлось 2 дня
jj312
Спора
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 11:03 am

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение MAKCim » Сб фев 27, 2010 2:52 pm

вместе с аддоном идет патч, а патчи для споры удаляют NO-CD
если использовать PowerISO как NO-CD то никаких проблем с патчами не будут
Аватара пользователя
MAKCim
Шаман
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2009 11:57 am
Откуда: г. Пермь || ...

Re: нет инета - не могу запустить ЖиМ

Сообщение Jeka » Пн мар 01, 2010 6:21 am

Проблем блин, с этими патчами...
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU