Редактор флоры

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Re: Редактор флоры

Сообщение Newbog » Чт мар 25, 2010 11:40 am

оговорился не патч а мод http://narod.ru/disk/18968320000/davofl ... ckage.html
Аватара пользователя
Newbog
Полководец
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 3:39 pm
Откуда: Учусь. Появляюсь редко.

Re: Редактор флоры

Сообщение Grox123 » Пн апр 05, 2010 5:56 pm

Захожу в ред.флоры..играю...через некоторое время вылетает! :cry: :evil: :x
Аватара пользователя
Grox123
Полководец
 
Сообщения: 892
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 5:01 am
Откуда: Форум закрыт?О,нет... Т_т

Re: Редактор флоры

Сообщение Михаил Мега черьв » Ср апр 07, 2010 4:13 pm

таже хрень!
создал дерево(классное!!), нажимаю текстуры(цвет) а дерево, то, невидимое!
захожу в редактор опять - ничего не происходит, как было невидимое, так и осталось!
Кстати, я скачал давофлораэдитор
Аватара пользователя
Михаил Мега черьв
Полководец
 
Сообщения: 824
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 9:44 am
Откуда: I live in giant bucket

Re: Редактор флоры

Сообщение Grox123 » Чт апр 08, 2010 3:52 am

А когда с этим модом делаешь листья(из ред.сущей) они в игре видимые? :roll:
Аватара пользователя
Grox123
Полководец
 
Сообщения: 892
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 5:01 am
Откуда: Форум закрыт?О,нет... Т_т

Re: Редактор флоры

Сообщение Gopnik » Чт апр 08, 2010 4:15 am

Если попадуться на родной планете - видимы, если на другой невидемые.
Кстати их удалить нельзя!
Аватара пользователя
Gopnik
Полководец
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 6:36 pm
Откуда: Paton will back...

Re: Редактор флоры

Сообщение Михаил Мега черьв » Чт апр 08, 2010 5:11 am

У меня растения ваще невидимые!
Аватара пользователя
Михаил Мега черьв
Полководец
 
Сообщения: 824
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 9:44 am
Откуда: I live in giant bucket

Re: Редактор флоры

Сообщение Шаман Глазастик » Чт апр 08, 2010 12:39 pm

Дайте ссылку на закачку
Аватара пользователя
Шаман Глазастик
Полководец
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2009 7:29 am
Откуда: У меня счастье, у меня есть Spore Hero !!!! Ладно, ладно: из Химок

Re: Редактор флоры

Сообщение Михаил Мега черьв » Вс апр 11, 2010 1:35 pm

http://narod.ru/disk/18968320000/davofl ... ckage.html
Закидуешь в папку дата, через игру открываешь флораэдитор! Всё!!! :x :x :x
Аватара пользователя
Михаил Мега черьв
Полководец
 
Сообщения: 824
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 9:44 am
Откуда: I live in giant bucket

Re: Редактор флоры

Сообщение Ololok » Чт май 27, 2010 11:18 am

Всем, кто рискнет запустить редактор флоры, настоятельно рекомендую предварительно сделать резервную копию папки C:/Documents and Settings/Имя учетной записи/Application Data/SPORE. Все, что вы сделаете в этом редакторе, внедряется в какой-то из файлов этой папки и удалить ваше "творение" отдельно от остального содержимого будет невозможно. В результате экспериментов с редактором флоры, игра может начать глючить. В панельке экосистемы растение будет отображаться, но на самом деле, на планете его не будет. Вам так-же могут дать задание привезти это растение, но выполнить вы его естественно не сможете.
Аватара пользователя
Ololok
Существо
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 2:57 pm

Re: Редактор флоры

Сообщение Gopnik » Чт июн 03, 2010 5:44 pm

Вот тут я и прокололся...
Можете выложить эту папку архивом, если можно с пятым патчем.
Аватара пользователя
Gopnik
Полководец
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 6:36 pm
Откуда: Paton will back...

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU