Редактор флоры

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Re: Редактор флоры

Сообщение Ololok » Чт июн 03, 2010 6:25 pm

Gopnik писал(а):Можете выложить эту папку архивом.

Сильно сомневаюсь что тебе это поможет. Все файлы в этой папке генерируются самой игрой. они у каждого индивидуальны. Твои сохранки скорей всего на чужих файлах не пойдут.
Попробуй сделать вот что: По очереди перекидывай по одному файлу из этой папки в какую нибудь другую, на рабочий стол например, запускай игру и смотри что изменилось. Если игра, при запуске не найдет какого-то файла, она сгенерирует вместо него новый. Если видишь, что не помогло - возвращай старый файл на место и перекидывай следующий.
Аватара пользователя
Ololok
Существо
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 2:57 pm

Re: Редактор флоры

Сообщение Gopnik » Чт июн 03, 2010 6:58 pm

Сохранения не пропадут?
Аватара пользователя
Gopnik
Полководец
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 6:36 pm
Откуда: Paton will back...

Re: Редактор флоры

Сообщение Ololok » Чт июн 03, 2010 7:13 pm

Gopnik писал(а):Сохранения не пропадут?

Сохранки в папке GAME ее не трогай. А вообще лучше сделай резервную копию всей папки .../SPORE
Аватара пользователя
Ololok
Существо
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 2:57 pm

Re: Редактор флоры

Сообщение BomberX » Пт июн 04, 2010 3:56 am

Скорее наоборот, мне кажется, что эти файлы подсказывают игре, где была сгенерирована та или иная система и кто в ней жил. Но там находятся и сохранения, так что в этом случае тебе придется играть на чужих)
Аватара пользователя
BomberX
Полководец
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 12:09 pm
Откуда: http://sky2fly.ru/Vjj2 http://tankionline.com#friend=340d1fcfd

Re: Редактор флоры

Сообщение Скорость X » Сб сен 18, 2010 4:58 pm

А это тока с лицензии мона ?
Аватара пользователя
Скорость X
Полководец
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 5:34 am
Откуда: Вы ещё не поняли,что значит ряд бесполезных фраз у меня в профиле ?

Re: Редактор флоры

Сообщение Kirin » Сб сен 18, 2010 5:18 pm

Поставить редактор флоры, что ли? Его можно и на пиратку (у меня шел), только нафига он тебе нужен... :?
Аватара пользователя
Kirin
Полководец
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 7:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Редактор флоры

Сообщение Скорость X » Сб сен 18, 2010 5:48 pm

Я и клеточный , и флоры всё правильно пишу , а нейдёт.
Аватара пользователя
Скорость X
Полководец
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 5:34 am
Откуда: Вы ещё не поняли,что значит ряд бесполезных фраз у меня в профиле ?

Re: Редактор флоры

Сообщение Kirin » Сб сен 18, 2010 6:05 pm

Скажи мне свои действия, неправильно может что то делаешь...
Аватара пользователя
Kirin
Полководец
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 7:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Редактор флоры

Сообщение Скорость X » Вт сен 21, 2010 1:53 pm

Мну открывает окно и пишет стейт:ФлораЭдитор по английски.Потом мну включает игру и видит что всё как обычно !
Аватара пользователя
Скорость X
Полководец
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 5:34 am
Откуда: Вы ещё не поняли,что значит ряд бесполезных фраз у меня в профиле ?

Re: Редактор флоры

Сообщение Kirin » Вт сен 21, 2010 2:36 pm

Поподробнее, всю строку скопируй и покажи.
Аватара пользователя
Kirin
Полководец
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 7:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU