Проблемка...

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Проблемка...

Сообщение antonikon » Вт дек 21, 2010 2:24 pm

Писал в тему "Все помогите пишем сюда" но там уже 2 й день молчат ну так вот проблема вот в чём : решил я создать такой хорошое качествнное приключение создаю здание потом меня ограничила сложность ввёл Freedom on доделал а в прикл не выкладываеться просто не находит а если нажмею создать новое выираю свой ё здание то оно не сохраняеться подскажите что делать ? Патч 3 и скинте ссылочку на 5й патч
antonikon
Спора
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 1:53 pm
Откуда: Планета Тазаман

Re: Проблемка...

Сообщение dontero2 » Вт дек 21, 2010 2:28 pm

пиши понятней а вот ссылка на патч http://games.softpedia.com/get/Patch/Spore-Patch.shtml сайт английский нажми donload над картинкой и выбери патч
dontero2
Спора
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 7:02 am

Re: Проблемка...

Сообщение antonikon » Вт дек 21, 2010 2:40 pm

Сдеал здание с кодом freedom on а оно в прикл не добовляеться
antonikon
Спора
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 1:53 pm
Откуда: Планета Тазаман

Re: Проблемка...

Сообщение Anami » Вт дек 21, 2010 2:43 pm

Обыкновенные патчи на пиратку не идут! Тут нужен специальный, распакованный патч, в котором есть все необходимые файлы! Поверьте, научена, на другом форуме уважаемая ju1ietta мне все объяснила, патч качала оттуда же, по ссылке, предоставленной Firsasho(спасибо им!). Не знаю, позволено ли тырить оттуда ссылки на скачку, но если можно, я скину сюда. Или залью заново
Аватара пользователя
Anami
Полководец
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 12:57 pm
Откуда: я свалилась на вашу голову?

Re: Проблемка...

Сообщение antonikon » Вт дек 21, 2010 2:51 pm

А где взять распакованные патчи ? а может можно как нить ломануть этот патч ? и может моя проблема не в патче заключаеться(но патч нужен) ?
antonikon
Спора
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 1:53 pm
Откуда: Планета Тазаман

Re: Проблемка...

Сообщение Anami » Вт дек 21, 2010 2:57 pm

Я же сказала, что знаю, где их качать. Чтобы установить, нужно просто заменить все файлы в директории игры на предоставленные в патче, а так же поместить туда новые, которые также есть в этом распакованном патче. Пойду, спрошу, можно ли мне эти ссылки распространить здесь. Правда, чтобы 1.5 пошел, нужно, чтобы у тебя была 1.4. На 1.3 и ниже не пойдет. Поэтому иди качай ГА, она уже сама по себе 4 версии
========
Ошиблась. Хотя..может и нет...Обычные патчи не идут на Коплит Эдишн(т.е. три-в-одном) У тебя все части по отдельности установлены, или же вместе(один диск/одна раздача) :?:
Последний раз редактировалось Anami Вт дек 21, 2010 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Anami
Полководец
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 12:57 pm
Откуда: я свалилась на вашу голову?

Re: Проблемка...

Сообщение antonikon » Вт дек 21, 2010 2:59 pm

Одна раздача, с торента качал
antonikon
Спора
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 1:53 pm
Откуда: Планета Тазаман

Re: Проблемка...

Сообщение Anami » Вт дек 21, 2010 3:06 pm

Экзешники у всех третьей версии. Я раньше так же тупила, и тоже там смотрела, в связи с чем и не понимала, что патч уже установлен)
Патч можно проверить зайдя в редактор, например, существ - ставишь на существо симметричные части, затем удерживая на клавиатуре A(английскую, в русской раскладке Ф), щелкнуть по этой детали. Рядом с курсором должна появится иконка, после чего с этими частями можно будет работать по отдельности
Аватара пользователя
Anami
Полководец
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 12:57 pm
Откуда: я свалилась на вашу голову?

Re: Проблемка...

Сообщение Newbog » Вт дек 21, 2010 3:10 pm

Творения с фридумом не запихиваются в приключения, ага.
Аватара пользователя
Newbog
Полководец
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 3:39 pm
Откуда: Учусь. Появляюсь редко.

Re: Проблемка...

Сообщение antonikon » Вт дек 21, 2010 3:17 pm

Нет у меня точно не 5й патч свозь самолёты проваливаеться
А как с зданием быть его же заменять нельзя
Потому что это здание дерево как в фильме Аватар я по нему прикл хочу сделать а делево без фридума не получаеться ну или получаеться но по веткам наверх подняться нельзя будет: промежуток между веток большой

Ну тогда мне нужен распакованый пятый и 5.1 патч
antonikon
Спора
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 1:53 pm
Откуда: Планета Тазаман

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU