Теперь новая фигня.((

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Теперь новая фигня.((

Сообщение Говнюк » Пт июн 03, 2011 5:18 pm

Кароче была такая фигня при запуске игры Появлялась Галактика и больше не чего не происходило.Переустоновил игру поставил туды куда просит.Ролик пашел.Игра вродебы грузилась.И когда должны показывать планет по середине экрана вылетает ошибочка.Она белого цвета и на ней видно только кнопку ВЫХОД.если на ней нажать игра вылетает и закрывается.Кстати это ГА+ЖиМ!Кто может помогите!
Говнюк
Спора
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 8:57 am

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение Amanorna Norn » Пт июн 03, 2011 5:25 pm

У меня нет ни ГА ни ЖиМ, но может надо удалить что-нибудь из этого? Может, они конфликтуют? Или не нажилать на кнопку в белой ошибке
Аватара пользователя
Amanorna Norn
Шаман
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 10:31 am
Откуда: Docking Station.... and Elia II

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение великий спорий » Пт июн 03, 2011 5:27 pm

ГА и ЖиМ не конфликтуют.
Аватара пользователя
великий спорий
Космонавт
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:04 pm
Откуда: Форум закрыли. Пока!

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение Kirin » Пт июн 03, 2011 5:31 pm

Ох... Качай другую версию, у тебя битая.

Позже тему удалю. В самом деле, сколько можно загрязнять форум всеми "ПАМАГИТЕ!!!1", когда можно спокойно спросить здесь? =\
Аватара пользователя
Kirin
Полководец
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 7:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение Говнюк » Пт июн 03, 2011 5:56 pm

Я две версии качал... и только во второй (в этой более или менее)что-то есть!
А и еще выяснилось что такая ошибка выскакивает только тогда когда я захожу в ГА!
А когда захожу в ЖиМ то все норм.
Пожалуйста админ подожди не удаляй.
Тебе что жалко?
Я понимаю что создана тема для "ПОМОГИТЕ" но можно мне создать свою?
Говнюк
Спора
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 8:57 am

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение Newbog » Пт июн 03, 2011 6:30 pm

Ник супер! =D
По сабжу: дрова обновлял? И наверное очень банальный вопрос, но почему-то именно он пришёл мне в голову, читая посты: у тебя обычная базовая спора стоит?
Аватара пользователя
Newbog
Полководец
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 3:39 pm
Откуда: Учусь. Появляюсь редко.

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение Говнюк » Пт июн 03, 2011 6:57 pm

вот что я качал http://www.ex.ua/view/5169217?r=625 ЖиМ у меня пошла и все норм.Но очень хочется поиграть именно в ГА !
Говнюк
Спора
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 8:57 am

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение Говнюк » Пт июн 03, 2011 6:59 pm

В ЖиМ заходит без проблем и ошибок а в ГА тупит.Я удалил ГА и думал скачать вот это http://www.ex.ua/view/1460268?r=1462560,625 это просто дополнение без игры!Но и там выводит ошибку при устоновки.Не подскажите где искать только дополнение???
А за ник спасибо =)
Говнюк
Спора
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 8:57 am

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение Kirin » Пт июн 03, 2011 7:37 pm

Может тебе лучше Complete Edition скачать? Думаю, так будет проще.
Аватара пользователя
Kirin
Полководец
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 7:07 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Теперь новая фигня.((

Сообщение великий спорий » Сб июн 04, 2011 2:06 am

Говнюк писал(а):Пожалуйста админ подожди не удаляй.
Тебе что жалко?

Он не админ. Он модер :lol: .
Аватара пользователя
великий спорий
Космонавт
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:04 pm
Откуда: Форум закрыли. Пока!

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU