Ошибка при запуске

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Ошибка при запуске

Сообщение Зубастик » Сб май 23, 2009 6:44 pm

Я установил Spore, поиграл один раз, а когда стал снова запускать, при запуске стала вылетать ошибка sporeapp.exe. Переустановка игры не помогла.Как эту проблему решить?
Зубастик
Спора
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 6:37 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Кьяра » Вс май 24, 2009 4:09 am

Трудно сказать. Ты только с Рабочего стола запускал? Попробуй с Тотал Командера. Может, получится. Тем более, если один раз запустил без ошибки, не жми ещё раз, иначе не получится.
Всё понятно? :P
Аватара пользователя
Кьяра
Полководец
 
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 5:18 pm
Откуда: Тольятти, Отсюда!

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Зубастик » Вс май 24, 2009 4:50 am

Я 1 раз поиграл часик,потом игру выключил, а когда снова стал запускать выдает ошибку.Что такое тотал командер?)
Зубастик
Спора
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 6:37 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Кьяра » Вс май 24, 2009 5:05 am

Ой! Ну, тогда всё с тобой ясно.
Тотал Командер имеет ярлычок дискеты. Есть он у тебя?
Аватара пользователя
Кьяра
Полководец
 
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 5:18 pm
Откуда: Тольятти, Отсюда!

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Зубастик » Вс май 24, 2009 5:11 am

Незнаю, а где его искать?
Зубастик
Спора
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 6:37 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Кьяра » Вс май 24, 2009 5:14 am

Ооо, темнота! :? Поищи на Рабочем ... а ты вообще, куда устанавливаешь игры?
Аватара пользователя
Кьяра
Полководец
 
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 5:18 pm
Откуда: Тольятти, Отсюда!

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Зубастик » Вс май 24, 2009 7:29 am

На рабочем столе точно такого нет, игры устанавливаю по стандарту в Program Files
Зубастик
Спора
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 6:37 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Кьяра » Вс май 24, 2009 7:51 am

Вот там и запусти игру. Не на Рабочем столе, а там. Попробуй.
Аватара пользователя
Кьяра
Полководец
 
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 5:18 pm
Откуда: Тольятти, Отсюда!

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Зубастик » Вс май 24, 2009 7:55 am

Я пробовал запускать оттуда и через команду выполнить
Зубастик
Спора
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 6:37 pm

Re: Ошибка при запуске

Сообщение Кьяра » Вс май 24, 2009 7:57 am

А через Пуск? Пробовал? С твоей проблемой сложно.
Аватара пользователя
Кьяра
Полководец
 
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 5:18 pm
Откуда: Тольятти, Отсюда!

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU