Проблема с установкой Spore ЖиМ

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Мооозгиии » Пт июн 19, 2009 8:19 am

Скачал недавно Spore Жуткие и Милые. Тыкаю далее и написано "Для установки Spore ЖиМ Нужно удалить Spore Лаб-ия существ." Удалил и опять тукнул далее написано "Для установки Spore ЖиМ Нужно удалить Spore". Удалил и обычную. Включаю установку и вижу "Для установки Spore ЖиМ нужно установить игру Spore или Spore Лаб-ия Существ"
И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?!?!?!? :evil: Кто знает помогите плиз :cry:
Мооозгиии
Спора
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 3:11 am
Откуда: Новокузнецк

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Ланира » Пт июн 19, 2009 8:20 am

Смотря, какая Спора. Она у тебя лицензионная?
Аватара пользователя
Ланира
Шаман
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 9:58 am
Откуда: Выгнали из Грокс фан клуба

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Мооозгиии » Пт июн 19, 2009 8:21 am

Хм...Я не знаю может и да, но я ее не покупал
Мооозгиии
Спора
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 3:11 am
Откуда: Новокузнецк

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Ланира » Пт июн 19, 2009 8:24 am

Тогда ничем помочь не могу.Спроси у того, кто покупал. Для установки ЖиМа нужна лицензионная или оригинальная Спора. Без этого не получится. Мой папа где-то на моё счастье нашёл ЖиМ, где не требуется лицензионная Спораю.
Аватара пользователя
Ланира
Шаман
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 9:58 am
Откуда: Выгнали из Грокс фан клуба

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Grox xxx » Вс июл 05, 2009 3:05 pm

Ланира писал(а):Тогда ничем помочь не могу.Спроси у того, кто покупал. Для установки ЖиМа нужна лицензионная или оригинальная Спора. Без этого не получится. Мой папа где-то на моё счастье нашёл ЖиМ, где не требуется лицензионная Спораю.
ухты/!!!!!!!!!!!!!! а sga как,установить?
Аватара пользователя
Grox xxx
Шаман
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 8:37 am
Откуда: Созвездие Орион Звезда Бетельгейзе

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Ланира » Вс июл 05, 2009 6:20 pm

Тоже нужна лицуха. А у мя нет!!!
Аватара пользователя
Ланира
Шаман
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 9:58 am
Откуда: Выгнали из Грокс фан клуба

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Grox xxx » Вт июл 07, 2009 6:40 am

:cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Grox xxx
Шаман
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 8:37 am
Откуда: Созвездие Орион Звезда Бетельгейзе

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Антон AV drine » Чт авг 13, 2009 6:26 am

НИФИГА!!! У МЕНЯ ВСЕ ПИРАТСКОЕ И ВСЁ ИДЕТ!!! АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ГЛЮКОВ!!!

P.S.ЖиМ ставятся на spore версии 1.2!
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение donvint » Сб ноя 07, 2009 7:37 am

Подскажите, установил ЖиМ.
При создании существ появилась закладка. Но в этой закладке заполнена только малая верхняя часть "голов", "глаз"...
Бывает полнее? Чтобы всё было заполнено?
Аватара пользователя
donvint
Существо
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 6:09 pm

Re: Проблема с установкой Spore ЖиМ

Сообщение Звездун » Сб ноя 07, 2009 7:58 am

Нет, это так и есть. Всего добавляется по 3.
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU