Не получается начать игру с любого этапа. Что делать?

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Re: Всё время заново

Сообщение h4uja2 » Сб авг 15, 2009 11:08 am

Я имел ввиду, что не в "новой игре", а в игровом редакторе. Ну еще adddna'ем я пользуюсь по жизни)
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Всё время заново

Сообщение Антон AV drine » Пн авг 17, 2009 9:43 am

ммммм....много читеров развелось.
никто не хочет наслаждаться оригиналом :?
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Всё время заново

Сообщение StalkerHedgehog » Вт сен 08, 2009 11:53 am

Короче: Использование читов БЛОКИРУЕТ ЭТАПЫ И ДОСТИЖЕНИЯ (хотя это уже писали (наверное)).
Аватара пользователя
StalkerHedgehog
Космонавт
 
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 7:41 pm
Откуда: Покинул форум

Re: Всё время заново

Сообщение StalkerHedgehog » Вт сен 08, 2009 1:36 pm

И если установить игру, с начала будет доступен только этап "Клетка".
Аватара пользователя
StalkerHedgehog
Космонавт
 
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 7:41 pm
Откуда: Покинул форум

Re: Всё время заново

Сообщение StalkerHedgehog » Вт сен 08, 2009 1:37 pm

Под конец: ЭТО НЕ БАГ!
Аватара пользователя
StalkerHedgehog
Космонавт
 
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 7:41 pm
Откуда: Покинул форум

Пред.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU