Не получается начать игру с любого этапа. Что делать?

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Не получается начать игру с любого этапа. Что делать?

Сообщение Anton2009 » Сб июн 20, 2009 4:26 pm

Я прошёл обсалютно всю игру.Захотелось пройти ещё раз,но с этапа племя.Но вдруг обнаружилось:можно начинать только с клетки.А по сути если прошёл игру,то можно начинать с любого этапа.Помогите!Игра вродебы лицензионная,я непонимаю.
Аватара пользователя
Anton2009
Шаман
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Пт июн 19, 2009 9:49 am
Откуда: Из Москвы

Re: Всё время заново

Сообщение Ланира » Сб июн 20, 2009 5:25 pm

Может, сохранить забыл? Бывало такое. Или играешь в разных профилях.
Аватара пользователя
Ланира
Шаман
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 9:58 am
Откуда: Выгнали из Грокс фан клуба

Re: Всё время заново

Сообщение Anton2009 » Сб июн 20, 2009 5:30 pm

Сохраняюсь каждый раз,да и профиль у меня один.
Аватара пользователя
Anton2009
Шаман
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Пт июн 19, 2009 9:49 am
Откуда: Из Москвы

Re: Всё время заново

Сообщение Grox xxx » Пт июл 10, 2009 2:56 pm

ты с кодами проходил? я с кодами, но потом с помощью трейнера прошёл! с космоса начинать могу! я не понимал чо такое, друг не знал кодов и умел с цивилизации начинать а я с клетки! вот и медали у мя появились кода с трейнеом проходил, с клетки начин изза кодов! ;)
Аватара пользователя
Grox xxx
Шаман
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 8:37 am
Откуда: Созвездие Орион Звезда Бетельгейзе

Re: Всё время заново

Сообщение Антон AV drine » Чт авг 13, 2009 6:29 am

это просто глюк! попробуй пропатчить :roll:
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Всё время заново

Сообщение h4uja2 » Пт авг 14, 2009 4:43 pm

ctrl + shift + c ввести "levels -unlock" (без ковычек)
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Всё время заново

Сообщение Dja-Dja » Пт авг 14, 2009 4:50 pm

спасибо(только я кодами не пользуюсь, только artmoney)
Аватара пользователя
Dja-Dja
Полководец
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 6:43 pm
Откуда: Россия, Калуга

Re: Всё время заново

Сообщение Антон AV drine » Пт авг 14, 2009 8:05 pm

ммм...читерим....нехорошо... 8-)
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Всё время заново

Сообщение h4uja2 » Сб авг 15, 2009 9:09 am

Я этим читом пользуюсь довольно часто, т.к. при создании новой игры за клетку например, этап существо, племя и цивилизация не доступны, это баг игры скорее всего, и его надо как то решать! Еще пользуюсь adddna но только не в игре)
Аватара пользователя
h4uja2
Существо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт авг 13, 2009 5:32 pm
Откуда: Москва

Re: Всё время заново

Сообщение Антон AV drine » Сб авг 15, 2009 10:52 am

ты:
Еще пользуюсь adddna но только не в игре
я:
это как?
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU