run-time error=(

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

run-time error=(

Сообщение Мурка » Сб июн 27, 2009 10:49 am

обновила игру до версии 1.04 и теперь она не идет. пишет "sporeapp.exe runtime error"(
что делать?
Мурка
Шаман
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 8:07 pm
Откуда: Фант <3

Re: run-time error=(

Сообщение Звездун » Вс июн 28, 2009 12:07 pm

Может кряк битый?
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: run-time error=(

Сообщение Мурка » Вс июн 28, 2009 5:05 pm

ет не кряк. обновление на лицензию, тож лицензия(
Мурка
Шаман
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 8:07 pm
Откуда: Фант <3

Re: run-time error=(

Сообщение Звездун » Вс июн 28, 2009 5:06 pm

Хмм... Тогда не знаю...
Позвони в техпомощь, если лицуха.
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: run-time error=(

Сообщение Aknod » Пн июн 29, 2009 3:56 pm

Приветы, тож обновился до 1.04 но проблма другая, загружатся галактика, а меню нет( Нельзя выбрать ничего.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Aknod
Спора
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 3:53 pm

Re: run-time error=(

Сообщение Звездун » Пн июн 29, 2009 4:25 pm

У меня сначала было такое, но это продлилось лишь пять секунд, и все вновь появилось.

Может, стоит подождать? 0:-)
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: run-time error=(

Сообщение Ланира » Вт июн 30, 2009 5:33 am

У меня после усоверше. было два ярлыка. два SporeApp. Один был старый, а другой усовершенствованный. Папа переименовал его в SporeApp 1.03. У меня 1.03 устанавливался тогда.
Аватара пользователя
Ланира
Шаман
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 9:58 am
Откуда: Выгнали из Грокс фан клуба

Re: run-time error=(

Сообщение Звездун » Вт июн 30, 2009 5:57 am

После усовершенствования экзешника имя у него остается старое имя и новый вообще не прибавляется, так что оба ярлыка от одного файла...

Или это не патчинг?
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU