Как включить спор га?

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Как включить спор га?

Сообщение Grox xxx » Пт июл 10, 2009 12:57 pm

Проблема!!!!!!! :oops: ПОМОГИ! как установить га! у мя 2 споры, 1 чоб играть с патчем(обычная требует код нигде ни нашёл, пиратка,не моя а друга!),другая просто без патчей! там ГА! НО ЗАПУСКАЮ,,,,,,,НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ЧЁРН ЭКРАН,ПОТОМ ВЫЛЕТАЕТ! ЧЁ ДЕЛАТЬ! всё удалил.установил спор с патчем! А ТАК ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ГА!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!! ПОМОГИТЕ! ПРИЗё!
Я МОГУ ВСЁ УДАЛИТЬ,УСТ СПОР И ГА!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????
Аватара пользователя
Grox xxx
Шаман
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 8:37 am
Откуда: Созвездие Орион Звезда Бетельгейзе

Re: Как включить спор га?

Сообщение Антон AV drine » Чт авг 13, 2009 6:23 am

Хз .может видеокарта не поддерживается?
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU