Игра запускается не на русском языке, а на английском

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Игра запускается не на русском языке, а на английском

Сообщение Dima » Пн окт 13, 2008 12:43 pm

Помогите, плиз! Установил Споур на ноут (на нем Виста стоит). Так вот, до этого на компе играл (на нем Хр), на компе все русифицировано, а на ноутбуке - все на английском! В чем прикол? Это из-за Висты? Кто шарит - помогите, плиз!
Dima
 

Re: Игра запускается не на русском языке, а на английском

Сообщение Спорщик » Пн окт 13, 2008 1:03 pm

А Виста какая - русская или английская?
Аватара пользователя
Спорщик
Администратор
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 5:05 pm

Re: Игра запускается не на русском языке, а на английском

Сообщение Dima » Пн окт 13, 2008 1:06 pm

Виста - русская, лицензионка.
Dima
 

Re: Игра запускается не на русском языке, а на английском

Сообщение Антон AV drine » Чт авг 13, 2009 6:38 am

Вот простое решение- УСТАНОВИ РУССИФИКАТОР :!: :!: :!:
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: Игра запускается не на русском языке, а на английском

Сообщение ju1etta » Ср авг 19, 2009 8:15 pm

Проверь, стоит ли в свойствах ярлыка параметр языка -locale:ru-ru , примерно так:
... \SPORE_EP1\SporebinEP1\SporeApp.exe -locale:ru-ru
Аватара пользователя
ju1etta
Шаман
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 12:06 pm


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU