Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе суща

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе суща

Сообщение титан » Вс фев 21, 2010 9:38 am

TEK f12 45 писал(а):Совместим. Сам играл в ГА за монстра.

не этот а создание клетки в 3D
Аватара пользователя
титан
Существо
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:04 pm

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе суща

Сообщение TEK f12 45 » Вс фев 21, 2010 9:40 am

Тоже. Тока после перехода на сущ-во глюк бывает. Все сущ-во становится прозрачным.
Аватара пользователя
TEK f12 45
Космонавт
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 8:06 am

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе суща

Сообщение титан » Вс фев 21, 2010 9:44 am

TEK f12 45 писал(а):Тоже. Тока после перехода на сущ-во глюк бывает. Все сущ-во становится прозрачным.

спасибо большое и ещо один тупой вопрос:а скачеваеться этот мод с первой странички этой темы?????????????? :roll:
Аватара пользователя
титан
Существо
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:04 pm

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе суща

Сообщение TEK f12 45 » Вс фев 21, 2010 9:51 am

Пх! Разумеется!
Аватара пользователя
TEK f12 45
Космонавт
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 8:06 am

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе

Сообщение Sergiy » Чт авг 05, 2010 12:30 pm

Скажите пожалуста как пользоваться модом а то я скачал и копировал куда надо а дальше тёмный лес.
Sergiy
Спора
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 12:16 pm

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе

Сообщение danil1998 » Вс дек 26, 2010 9:05 am

Как скачать этот мод?
danil1998
Спора
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 7:31 am

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе

Сообщение Newbog » Вс дек 26, 2010 10:45 am

Данил, в первом посте темы есть ссылка на скачивание. По ней переходишь и скачиваешь файл. Потом кидаешь его в папку DATA, которая находится в корневом каталоге игры и всё, можешь играть.
Аватара пользователя
Newbog
Полководец
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 3:39 pm
Откуда: Учусь. Появляюсь редко.

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе

Сообщение Akms » Пт апр 15, 2011 1:30 pm

ПРОБЛЕММА! Я скачал игру spore ГП (простую spore оттудаже) с MediaGet, установил, и нифига нет там папки DATA!!! Короче, Куда устанавливать МОД :?: :evil: :?: !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Akms
Спора
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 8:27 am

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе

Сообщение Newbog » Пт апр 15, 2011 1:59 pm

Протри глаза, ёпта. Такого быть не может, чтобы этой папки не было.
Аватара пользователя
Newbog
Полководец
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 3:39 pm
Откуда: Учусь. Появляюсь редко.

Re: Мод создания клетки в 3D + мод игры за монстра на этапе

Сообщение Cyberbug » Сб апр 16, 2011 3:00 pm

Вопрос исчерпан, на мой взгляд ещё в прошлом году, дружно скажем теме: Спокойной Ночи!
З.Ы. По идее все сообщения этого года и августа-декабря прошлого надо удалить...
Аватара пользователя
Cyberbug
Полководец
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 2:44 pm
Откуда: Хочешь меня убить? Купи телескоп!

Пред.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU