После установки патча на Spore пропатчились и Приключения!

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение X-Creature » Вс сен 06, 2009 2:49 pm

Мне не нужно, у меня уже стоит и работает SPORE: Galactic Adventures и нет никаких проблем.
X-Creature
Спора
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс сен 06, 2009 10:47 am

Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Saito » Вс сен 06, 2009 3:14 pm

Spore 3.0 соответствует патчу 1.04. У меня есть NoDVD как к версии 1.05, так и для 1.05.00001 (какой патч у тебя?). Где я их нашла, сейчас не вспомню, но так как даже в архиве каждый из них весит около 10 mb, здесь их разместить не получается. Если нужно, скинь мне свой e-mail в личку, я постараюсь отправить тебе его по почте.[/quote]
NoDVD версии к версии 1.5? :shock: В инете его нигде нет, по крайней, мере, сейчас... А он только для ГА или для оригинальной игры тоже есть?
Аватара пользователя
Saito
Полководец
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 10:01 am
Откуда: I'll be back, Spore

Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение ju1etta » Вс сен 06, 2009 6:57 pm

Тратокс писал(а):NoDVD версии к версии 1.5? :shock: В инете его нигде нет, по крайней, мере, сейчас... А он только для ГА или для оригинальной игры тоже есть?

Лично у меня есть, а так как я его скачала из Инета (причём довольно давно), следовательно, если хорошо поискать, то в Интернете найти можно.
NoDVD у меня только для GA (если он установлен, то в запуске оригинальной Spore надобности нет).
Аватара пользователя
ju1etta
Шаман
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 12:06 pm

Re: После установки патча на Spore пропатчились и Приключения!

Сообщение Антон AV drine » Сб сен 12, 2009 10:41 am

у меня все получилось. просто я образ вставлял не с поверисо а с даемон тулз лайт.
Аватара пользователя
Антон AV drine
Космонавт
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 10:18 am
Откуда: Москва,митино

Re: После установки патча на Spore пропатчились и Приключения!

Сообщение Nazred » Вс янв 17, 2010 10:43 pm

А никто не знает если установить патч 1.5 , 1.5.1 и 1.6( :mrgreen: ) на основной Спор,то надо будет ли его переустанавливать,когда я установлю GA?
Аватара пользователя
Nazred
Спора
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 1:43 pm
Откуда: ИЗ МОСКВЫ!!! СТОЛИЦЫ РОССИИ!!!

Re: После установки патча на Spore пропатчились и Приключения!

Сообщение Шаман Глазастик » Пт фев 12, 2010 2:07 pm

Я скачал один патч, и теперь я не могу просматривать существ со снарижением. Захожу в spore - data и не вижу патча
Аватара пользователя
Шаман Глазастик
Полководец
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2009 7:29 am
Откуда: У меня счастье, у меня есть Spore Hero !!!! Ладно, ладно: из Химок

Re: После установки патча на Spore пропатчились и Приключения!

Сообщение Jeka » Вт фев 23, 2010 4:36 pm

Мда блин, теперь не знаю, стоит ли ставить патчи, или жить так дальше со своими ЖиМ, ГА и 1.3... :roll:
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.

Re: После установки патча на Spore пропатчились и Приключения!

Сообщение anine » Пн мар 22, 2010 11:37 am

вот кряк для ГА после установки 1.5!
заменяем стандартный sporeapp,включаем игру,ждём пока пройдёт обновление материалов,и всё!
http://depositfiles.com/files/ghptmpc8g
Аватара пользователя
anine
Спора
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 5:02 am
Откуда: Новосибирск

Пред.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU