Лаборатория существ

Здесь обсуждаются вопросы, не связанные с игровым процессом Spore.

Лаборатория существ

Сообщение donvint » Пн ноя 09, 2009 8:53 am

Подскажите,
1) ее можно установить в компе, где нет самой игры? имею желание в рабочий ноут установить редактор.
2) в ней только существ можно создавать или технику тоже?
2) в ней все детали есть? ЖиМ включен?
2) подскажите ссылку на скачивание
3) ЖиМ действительно не заполняет 100% деталей в редакторе?
Аватара пользователя
donvint
Существо
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 6:09 pm

Re: Лаборатория существ

Сообщение Golden DraGon » Пн ноя 09, 2009 8:59 am

1) Можно
2)Только существ
2)В ней все детали, но ЖиМ'а нет
2)Ссылку тебе кто-нить другой скажет, извини =)
3)И да ЖиМ не заполняет 100% в редакторе
Golden DraGon
Полководец
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 12:30 pm
Откуда: Кемеровская область. Новокузнецк

Re: Лаборатория существ

Сообщение donvint » Пн ноя 09, 2009 9:01 am

Спасибо.
Вопрос 3.1:
3)И да ЖиМ не заполняет 100% в редакторе


А есть что нибудь, что заполняет?
Аватара пользователя
donvint
Существо
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 6:09 pm

Re: Лаборатория существ

Сообщение Golden DraGon » Пн ноя 09, 2009 9:35 am

Нуууу... моды
Golden DraGon
Полководец
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 12:30 pm
Откуда: Кемеровская область. Новокузнецк

Re: Лаборатория существ

Сообщение ArtemGuznov » Пн ноя 09, 2009 9:51 am

Я даю торрент.
Вложения
SPORE - Creepy & Cute[tfile.ru].torrent
(15.38 Кб) Скачиваний: 181
Аватара пользователя
ArtemGuznov
Шаман
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 1:39 pm
Откуда: Ну зачем спрашивать? Ну ладно, из другой галактики я.(только не спрашивайте из какой системы)

Re: Лаборатория существ

Сообщение donvint » Пн ноя 09, 2009 10:41 am

ArtemGuznov писал(а):Я даю торрент.


Респект! Уважуха!
забираю со скорость 9 М!!!

Сейчас будем тварить!!
Аватара пользователя
donvint
Существо
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 6:09 pm

Re: Лаборатория существ

Сообщение donvint » Пн ноя 09, 2009 11:10 am

Прошу инструкцию, как поставить

При запуске Autorun выдает сообщение установите сначала игру или редактор.
Я так вроде думал, это и есть редактор?
Аватара пользователя
donvint
Существо
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 6:09 pm

Re: Лаборатория существ

Сообщение Звездун » Пн ноя 09, 2009 11:18 am

Кста, на лабу ЖиМ не должны ставиться.
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Лаборатория существ

Сообщение donvint » Пн ноя 09, 2009 11:54 am

ЖиМы которые я поверив ArtemGuznov качнул вместо лабаратории при установке требуют на выбор игру или РЕДАКТОР
Аватара пользователя
donvint
Существо
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 6:09 pm

Re: Лаборатория существ

Сообщение Звездун » Пн ноя 09, 2009 4:53 pm

Да? Тогда ладно.
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU