SPORE глазами вашего существа

В этом разделе геймеры демонстрируют созданные в Spore существа, машины, строения и т.д.

SPORE глазами вашего существа

Сообщение Wayfinder » Сб июл 17, 2010 11:19 am

Вы никогда не задумывались, как процесс эволюции в SPORE выглядит глазами вашего существа? Это - попытка показать, что думает о вас и о окружающем мире ваше существо. Отдаю на ваш суд.

Этап "Клетка"

Сообщаю, что посадка прошла успешно. Метеорит вошел в атмосферу и упал в море. Пока все идет по плану. Начал подготовку к высадке.

***
А, черт, заклинило. Пока оттуда выбрался, сломал жгутики. Как я теперь плавать буду? Ну ничего, новый отращу.

***
Потихоньку начинаю привыкать к здешней жизни. Немного раздражает синяя полоска, которая почему-то всегда внизу, куда бы я не посмотрел. Самое интересное – что-то съел, а она зеленеет. Интересный гаджет. Вот только для чего?
***
Местные водоросли не умеют расти. Я таких невкусных еще не ел. Пришлось есть через силу. Буэээ…
***
А народ тут невежливый. И трафик агрессивный. Все куда-то лезут, пихаются постоянно… Один попытался мой завтрак съесть, так я его шипом пихнул. Потом полчаса удирал от его рассерженных сородичей. Прям какая-то клеточно-молекулярная мафия.
***
Я уже значительно вырос. Набрал мышечной массы. Словом, клетка в расцвете сил. Надо подумать о семье. Пустил пузырь. Куда поплывет, там и моя семья. Пузырь покружился, покружился и подплыл к какому-то планктону. Что за странные намеки?
***
Открыл возможность громко кричать. Решил покричать, вдруг какая-то откликнется. Покричал. Сейчас зализываю раны – на зов откликнулись с десяток хищников и два монстра.
***
Наконец нашел подругу жизни. Мне кажется, что она идеал. И она очень красивая. А какие формы! Голова – 90, туловище – 60, хвост – снова 90. Никак не решаюсь подплыть.
***
Меня толкнули, честное слово! Я еще не был морально готов к этому! Пришлось танцевать. Та для приличия тоже повиляла хвостом. Я уже решился было сказать её о своих чувствах, и предвкушал свадьбу, счастливый брак и обеспеченную старость, как свет в глазах померк. Оказался в каком-то странном месте. Лежу на круглой подставке. Пытался вырваться, но ничего не получилось. И тут случилось самое страшное. Я понял, что оказался в руках маньяка. И, кажется, еще и извращенца. Он мне нацепил глаза на задницу и рога на морду. Юморист, блин. Как я теперь покажусь ей?
****
Немного утешает, что каким-то странным образом она тоже такой стала. Ничего, потихоньку привыкнул. Только плавать могу только задом-наперед.
***
Повздорил с какой-то фиолетовой в синюю крапинку мымрой. Пришлось для профилактики стукнуть её разок шипами. Она лопнула. Непрочный здесь народ. Одно хорошо – выплыла из него какая-то странная штуковина. Только к ней подплываю, как она исчезла. Хм, странно…
***
За что я терплю такие муки?! Этот псих сегодня присобачил мне на морду ядоплюйку! Вот что выплыло тогда из синей мымры! Теперь я полный красавец. И каких таких земля держит?
P.S. Розовая в ярко-салатовую полоску окраска очень раздражает
***
Заплыл сегодня совсем далеко. На дне мягкий песочек, очень даже приятно. Здесь куча всякого сброда. Целое столпотворение.
***
Проголодался. Какая-то беззаботная мамаша отложила икру. Только открыл рот, как из икры выбралась стая злобных малышей. Искусали меня всего. Никакого уважения к старшему. Пороть таких надо.
***
Гаджет почти весь зеленый. Это что-то значит.
***
Нашел место, полное водорослей. Объелся. Не могу плавать, до того толстый.
***
Жадность губит человека. Не знаю, кто это такой, но меня она тоже погубила. Вроде бы наелся на десять миллионов лет вперед, а при виде маленькой водоросли не удержался, проглотил её. Полоска стала полностью зеленой. И тогда начались галлюцинации. Вся жизнь пролетела у меня перед глазами. Вот я познакомился со своей женой. Вот я убил мымру. Вот мне поставили ядоплюйку на морду. Вот я объелся водорослей. И все это летит у меня перед глазами, летит… И наконец – крупным планом мой портрет на зеленом фоне. Светится. Рядом такие же портреты, только на красном и на голубом фоне. Только темные. Это все очень странно.
***
Галлюцинации прошли. Очнулся на круглой платформе. Стал объемным. Вокруг водоросли. Маньяк приделал мне ноги. Он наверное ничего не слышал о равновесии. Чтобы он так всю жизнь ходил. В конце концов меня подбросило вверх. Я стал махать ногами, но не помогло. Что же будет дальше?

Этап "Существо"

АААА!!! Как печет солнце! Я не выдержу этого. Жара непереносимая. Да еще вместе со мной на сушу выбралась жена и все её родственники. Даже не знаю, что хуже - жара или моя семейка.
***
Нет, все-таки рыбой быть лучше. Сказал своим, что, дескать, надо разведать обстановку, и денек меня не будет. Поплыл обратно. Блаженство...
***
Тут темно. И мокро. Этот зеленая уродина съела меня. На своих значит, на рыбообразных. Ничего, я тебе еще о себе не помню. К счастью, глотает он не жуя. Нет на него гастрита. Правда, во всем есть свои хорошие стороны. Подружился с Тони. Немного напрягает то, что от него осталась только голова. Интересного разговора с ним не начнешь, но, по крайней мере, хоть слушает внимательно, не перебивая.
***
Выбрался наружу. Свобода!
P.S. Не буду вспоминать, как именно я выбрался. К счастью, кругом вода.
***
Нашел своих. Мне несказанно обрадовались, подарили ракушку. Лучше бы пожрать чего дали.
***
Живот (то есть то, что у меня выполняет эту функцию) сводит от голода. Вокруг головы витает облачко, на котором можно разглядеть силуэты еды. Мираж, что ли? Возле гнезда нашлось кое-что. От длительной голодовки в голове стоял туман, и я никак не мог вспомнить, что именно я ел раньше. Решил попробовать все, что смог достать. Мясцо какого-то слонопотама, который лежал рядом, мне понравилось. К тому же, он, кажется, умер от старости. Рвал. Заел фруктами. Вроде полегчало.
***
Оказалось, что мы не одни. Недалеко от нашего гнезда проживают какие-то чудики. Страшные снаружи, добрые внутри. Быстро сошлись, пели караоке. Круто. Один так ко мне привязался, что теперь всегда ходит за мной. Вот это я понимаю - настоящий друг!
***
А он уже достал. Я иду - он идет, я бегу - он бежит. Наше вкусный кустик, хотел было подзакусить, как этот прибежал и съел половину. Надо с ним как-то серьезно поговорить на эту тему. Никак не решусь.
***
Ходил гулять. Забрел довольно далеко. Нашел гнездо каких-то существ. Они побольше меня будут, все тело в каких-то наворотах. Попробовал найти общий язык. Запел. Они в ответ затанцевали. Я так не умею. Снова запел. Они рассердились и кинули в меня палкой. Дружелюбные создания. Решил было уходить, но захотелось последний раз попробовать. Снова запел. В ответ мне покрутили задницей. Сразу же ушел. Нечего порядочному существу с извращенцами водится.
***
Подошел к вожаку. Спросил, дескать, чего это мы только петь умеем, а остальные и танцевать, и прыгать, и палки подбирать и палками кидаться. Он мне открыл страшную тайну. До сих пор в шоке. Оказывается, чтобы попродвинутее стать, надо трупы разрывать. Если что найдешь интересное - он твое. Маньяк тебе его присобачит потом.
***
Фуух...Такое чувство, что я теперь Франкенштейн - все, что нашел. мне и понацепляли. Причем эстетичностью здесь даже и не пахнет...
***
Подружился со стаей каких-то бармалеев. Сказал своему спутнику, что дружу с другим. Он обиделся и ушел. Также наблюдали метеоритную атаку. Эда стукнуло по голове. Он долго кричал, утверждал, что ему очень мешают звездочки над головой. Я еще таких слов не слышал. Закрывали детенышам уши.
***
Мне кажется, что решительно всем на голову падали метеориты. Ибо интеллект у моих соседей просто зашкаливает.
***
Сегодня недалеко проходил монстр. Схватил несчастного Эда и швырнул его куда-то вдаль. Больше мы его не видели.
***
Вернулся с прогулки. Гнездо пустое, никого нет. Понял: бросила жена. Пошел по тропинке, нашел их. Оказывается, меня никто не бросал, просто освободилось гнездо поближе к центру, вот мы они и поспешили занять его, пока никто нас не опередил. А меня искать времени не было: сам дойду. Ну спасибо, родные...
***
Прилетала какая-то коробка, на зверя не похожа. Забрала Нэда, брата Эда. Рэд, брат Нэда, попытался выразить свое возмущение, но его в наказание тоже засосало. Под шумок объел все кусты возле гнезда соседей - они куда-то убежали.
***
Нашел камней и ракушек. Сделали ремонт. Теперь на гнездо любо-дорого смотреть.
***
Скучные будни. Дружись-воюй, дружись-воюй... Передружился и перевоевал со всеми, кого встретил.
***
Мозг давит на череп. Очень неудобно. Гаджет, кстати, никто никуда не убирал, он тоже почти зеленый.
***
Сегодня психанул. Устроил ссору. Бил палкой по земле и кричал "Я здесь хозяин, или кто?!". Для большего эффекта подбросил палку вверх. Она упала мне на голову. Тут я понял, что мой мозг окончательно развился и надо чем-то закрепить успех. Взял в руки эту же палку и со словами "Вуа-ля" зажег костер. Долго тушили гнездо. Однако все теперь меня боятся.
***
После инцидента с пожаром у меня снова начались галлюцинации, как тогда. Опять вся жизнь пролетела перед глазами, только вот потрет голубой был. Чувствую, это еще не конец...


Как вам? Делать продолжение?
Аватара пользователя
Wayfinder
Существо
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 1:36 pm
Откуда: И над землею везде будут петь: "Столица, водка, советский медведь!"

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение mapcep » Сб июл 17, 2010 11:24 am

может и делать...
mapcep
Шаман
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 10:09 am

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение Agz » Сб июл 17, 2010 11:33 am

А, знаю. Читал, только на другом сайте. Там тоже ты выкладывал. Прикольно!
Agz
Спора
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 5:13 am

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение asd » Сб июл 17, 2010 3:15 pm

Wayfinder писал(а):Ходил гулять. Забрел довольно далеко. Нашел гнездо каких-то существ. Они побольше меня будут, все тело в каких-то наворотах. Попробовал найти общий язык. Запел. Они в ответ затанцевали. Я так не умею. Снова запел. Они рассердились и кинули в меня палкой. Дружелюбные создания. Решил было уходить, но захотелось последний раз попробовать. Снова запел. В ответ мне покрутили задницей. Сразу же ушел. Нечего порядочному существу с извращенцами водится.
***
Сегодня психанул. Устроил ссору. Бил палкой по земле и кричал "Я здесь хозяин, или кто?!". Для большего эффекта подбросил палку вверх. Она упала мне на голову. Тут я понял, что мой мозг окончательно развился и надо чем-то закрепить успех. Взял в руки эту же палку и со словами "Вуа-ля" зажег костер. Долго тушили гнездо. Однако все теперь меня боятся.



Делай обязательно. Очень долго смеялся :lol:
Аватара пользователя
asd
Существо
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 12:33 pm
Откуда: Из Томска. Сибирь. Россия

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение Vampire » Вс июл 18, 2010 8:33 am

Очень прикольно! Хорошо написано! Пиши дальше!!


Изображение
Аватара пользователя
Vampire
Спора
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2010 2:58 pm

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение Gloffi_OX » Вс июл 18, 2010 12:19 pm

Да, пиши дальше, очень интересно!!!
Аватара пользователя
Gloffi_OX
Существо
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 6:45 pm

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение ZeReGoN » Вс июл 18, 2010 4:13 pm

Ржач! пиши ещё!!! ;) :lol: :D
Аватара пользователя
ZeReGoN
Космонавт
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2009 1:33 pm
Откуда: Evil Dragon

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение BomberX » Вс июл 18, 2010 7:01 pm

Wayfinder писал(а):Тут темно. И мокро. Этот зеленая уродина съела меня. На своих значит, на рыбообразных. Ничего, я тебе еще о себе не помню. К счастью, глотает он не жуя. Нет на него гастрита. Правда, во всем есть свои хорошие стороны. Подружился с Тони. Немного напрягает то, что от него осталась только голова. Интересного разговора с ним не начнешь, но, по крайней мере, хоть слушает внимательно, не перебивая.
***
Подошел к вожаку. Спросил, дескать, чего это мы только петь умеем, а остальные и танцевать, и прыгать, и палки подбирать и палками кидаться. Он мне открыл страшную тайну. До сих пор в шоке. Оказывается, чтобы попродвинутее стать, надо трупы разрывать. Если что найдешь интересное - он твое. Маньяк тебе его присобачит потом.

Норм 8-)
Аватара пользователя
BomberX
Полководец
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 12:09 pm
Откуда: http://sky2fly.ru/Vjj2 http://tankionline.com#friend=340d1fcfd

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение sporoman [-+] » Сб июл 24, 2010 5:47 am

Круто, обязательно продолжай!
Аватара пользователя
sporoman [-+]
Шаман
 
Сообщения: 362
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 1:10 pm
Откуда: Вы-не поверите, я из..........России 0_0

Re: SPORE глазами вашего существа

Сообщение великий спорий » Сб июл 24, 2010 10:17 am

давай давай давай давай давай, продолжай продолжай продолжай продолжай продолжай
Аватара пользователя
великий спорий
Космонавт
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:04 pm
Откуда: Форум закрыли. Пока!

След.

Вернуться в Творчество в Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU