Невероятные приключения Брокса и компании

В этом разделе геймеры демонстрируют созданные в Spore существа, машины, строения и т.д.

Re: Невероятные приключения Брокса и компании

Сообщение Звездун » Чт фев 17, 2011 6:33 pm

Брокс почувствовал, как его мышцы сковывает неподвижность. Всё... Хотя нет, не всё. Жжение. Жуткое жжение во всём теле - Брокс бы закричал, если бы мог. Но не мог.
Шлёма увидел, как Оксана отвернулась от него. Она что-то сказала Жлоксу. Не услышать - слишком слаб; не додумать - слишком сложно. Но, может быть, он прото был слишком занят своими мыслями, чтобы обращать внимание на чьи-то разговоры. Сознание, кстати, прояснялось.
Внезапно скованность ушла, боль тоже. Брокса мог встать! Мог бы, да не стал. Враги, враги повсюду! И даже Шлёма мог оказаться недругом.
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Невероятные приключения Брокса и компании

Сообщение Jeka » Пт фев 18, 2011 4:45 pm

Он решил ждать... просто ждать сам не зная чего. Было понятно, что теперь Жлокс с него глаз не сведёт... Хотя "Стоп" Подумал он "Ведь Жлокс тогда был убит. Здесь что-то не то... Либо тогда был не он, либо это был парадокс времени и ему удалось как-то выжить, либо сейчас перед ним стоит не Жлокс, а... Хаус?... Нет, слишком глупо и бессмысленно даже для него" Пока Брокс пытался собраться с мыслями его сестра отошла к пульту управления и о чём-то стала тихо беседовать со своим братом, но невозможно было различить слова их разговора. "Интересно, она действительно нас предала или здесь всё не так просто" Брокс попробовал подвигать рукой, тело его слушалось отлично, но это ему в данной ситуации ничуть не помогало. Тут он почувствовал что его кто-то потащил. Наконец, когда он понял, что его отпустили, осмелившись приоткрыть глаза он увидел, что находится в каюте Ксении.
Из-за стены доносились приглушённые голоса:
-Оставь его там, думаю привязывать необязательно.
-А с другим что делать?
-Ну... Можно выкинуть его через мусорный отсек. Подожди ка, он кажется дышит.
-Эм... Я тогда пойду проверю как там наш братец...
Брокс замер и закрыл глаза. Он слышал приближающиеся шаги. Ксения села рядом с ним и рукой коснулась его лба.
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.

Re: Невероятные приключения Брокса и компании

Сообщение Звездун » Пт фев 18, 2011 5:16 pm

Брокс попытался уйти как можно дальше из себя, чтобы ничего не чувствовать. Укололи руку, посветили в глаз фонариком - он не реагировал. Страх оказался сильнее надежды.
-В полной отключке,- подтвердила она и вышла из каюты. Дверь закрылась - на замок. Брокс поднялся, как можно тише подошёл к ней, толкнул - ничего.
-Жлокс, не торопись, надо пока из тебя ведь дамскими выудить,- раздался сильно приглушённый голос Оксаны. Потом они ещё что-то говорили - слишком тихо.
-Руки вверх!- вдруг раздался слабый, но вполне твёрдый голос Шлёмы. Раздался выстрел бластера, топот чьих-то ног, снова выстрел. Корабль резко остановился - Брокс скатился к противоположной стене, больно о неё ударившись.
"Ну спасай!"- нагло раздалось в голове Брокса. "Как? И с чего мне тебя спасать?"
Из-за двери потянуло запахом оксицида магния. Значит, в кабине все должны быть уже давно парализованы. Интересно, это Хаус, очнувшись, открыл ёмкость, или она сама разбилась при остановке?
Брокс ударом кулака выбил дверь, и увидел всё то, что ожидал увидеть: все лежали в самых различных позах, на пульте управления красовались две дыры. Лишь одно было не таким:..
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Невероятные приключения Брокса и компании

Сообщение Jeka » Пт фев 18, 2011 5:37 pm

Хмъ... про дыру... реально не понял, что ты имела ввиду Х) Но своей никчёмной фантазией всё-таки попытаюсь продолжить.

-Опять... Сколько уже можно этим веществом травить меня, эх... Жаль, что нет нейтрализатора как тогда... - тихо говорил Брокс сам себе, прикрывая рот рукавом. - Ну, на меня по идее не должно подействовать... ведь тогда я же остался как-то жив...
Но мысли его всё равно были заторможенными и изображение в глазах начало расплываться.
-Так - сказал он сам себе и перед глазами вновь всплыла чёткая картина - где-то в аварийном отсеке должен быть шкаф со средствами первой помощи, а рядом с ним резервуары с веществами... надеюсь повезёт - продолжал он размышлять вслух, двигаясь к цели. Вот он прошёл управляющий отсек и шлюз за ним захлопнулся. Наконец он смог вдохнуть полной грудью. С ящиком оружия проблем не было и он легко отыскался. "Надо быть готовым ко всему" - подумал Брокс и достал от туда генератор силового поля, как оказалось потом не зря. С бластером за поясом он отыскал вход в аварийный отсек, но как он и ожидал, вход в него был заблокирован повреждённой системой безопасности.
-Хм... надо как-нибудь добраться до отсека... Может если не получается через внутреннюю часть, можно пробраться по обшивке и войти через люк. Если мне не изменяет память, он не привязан к электронной системе корабля и открыть его можно физической силой.
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.

Re: Невероятные приключения Брокса и компании

Сообщение Звездун » Пт фев 18, 2011 5:52 pm

Ну в смысле дыра от бластера.

Брокс медленно шёл по узкому коридору, как вдруг он услышал тонкий свист и почувствовал уменьшение давления. Спереди коридор был герметично закрыт, но в углу двери уже образовалась небольшая дыра, которая увеличилась. Коротко вякнула сирена. Брокс бросился назад, в кабину, и едва успел - очередная дверь готовилась закрыться. А на там на экране он увидел, как мимо них несутся облака пыли и газа, исчезая где-то за кораблём.
-Чёрная дыра!- прошептал он.
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Re: Невероятные приключения Брокса и компании

Сообщение олег олег » Пн фев 21, 2011 11:35 am

(не совсем понял, что значит силовое поле)
"Чёрная дыра образовалась ничего необычного... если не учесть тот факт, что мы в центре"
-Пульт управленя не работал, но компьютер не пострадал. Можно управлять кораблём
вводя команды в компьютер.
-но как? Брокс не знал точные координаты, они хранятся в защищённой базе данных.
Он смог отыскать этот файл, но он был защищён паролем. 3 попытки...
олег олег
Спора
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 11:43 am

Re: Невероятные приключения Брокса и компании

Сообщение Jeka » Чт ноя 24, 2011 11:03 am

Хех, Кирину спасибо. Но опять блин, я неправильно выразился и меня немного не так поняли. Удалить бы ещё именно вот этот пост сверху и не было бы проблем. Но ладно, здесь ещё бред не начался.
Продолжу чтоль... Сразу говорю, что не писатель, да и за столько времени сюжет подзабыл. Только вот перечитаю последние страниц 10...
Так, всё. Сюжет немного вспомнил. Попробую что-нибудь накалякать.

Кагбе момент между образованием чёрной дыры и добеганием до пульта управления уже был.

Брокс быстро взглянул назад и заметил, что один из двигателей корабля, испуская огромные снопы разноцветных искр, уже начал, с жутким скрежетом, отрываться от корпуса. Вновь повернувшись к монитору, он начал судорожно искать хоть какие-нибудь намёки на требуемый пароль. С бешеной скоростью долбя по сенсорной панели и перелистывая голограммы, он пытался вспомнить нужную комбинацию символов. Но как это всегда бывает, в самый нужный момент в голове был только беспорядочный набор слов и ощущений.
Окончательно отчаявшись и тяжело вздохнув, он положив руки на стол, беспомощно опустился в кресле оператора. Взглянув в начале на своих друзей, а потом на единственный, оставшийся ещё действующим, эвакуационный модуль, встал и нетвёрдым шагом направился по направлению к нему. Каждое движение давалось с трудом, но он наконец подошёл к, яйцеобразной формы, дверному проёму, и открыл створки. Вокруг царила полная тишина. Защитные шлюзы, по ту сторону корабля, всё ещё сдерживали натиск смертоносного гравитационного поля.
Вдруг, Брокс, как будто, почувствовал лёгкий толчок в районе мозжечка. Ему показалось, что что-то живое тихо шепчет где-то внутри него.
"Хаус" - сразу пронеслось в голове. Закрыв глаза и пытаясь уловить слабый телепатический сигнал, он напрягся изо всех сил. В начале ему слышалось только беспорядочное бормотание, но внезапно чётко проступили 5 букв - "IDDQD". С молниеносной скоростью, рванувшись к терминалу, он набрал пароль. Спустя пару секунд на нём высветилась надпись - "Доступ подтверждён". Раздались медленно нарастающее гудение и свист хладагента, накачиваемого к сингулярным реакторам.
-Хех. Убегать от чёрной дыры, с помощью тех-же самых сил... - с насмешкой, сказал Брокс сам себе. (физик-кун поясняет, что сингулярность - главный эффект чёрных дыр)
Автопилот вновь включил, ещё уцелевшие щиты, остановил распыление ядовитых веществ, запустил на полную мощь систему вентиляции и направил судно на разворот. Мимо иллюминаторов медленно двигались огромные сколки метеоритов, захваченные силой притяжения, распространявшейся на миллионы километров от эпицентра.
Десятки небольших ботов, размером в несколько сантиметров, уже отправились восстанавливать повреждённую обшивку и суетились вокруг пробоин, как разумные существа. Вот на секунду моргнул свет и всё пространство за кораблём начало растягиваться в длинную вереницу разноцветных полос. Эти следы всё удлинялись и удлинялись. Наконец по всему кораблю загорелись голограммы, предупреждающие о нахождении в гипере. "Третья сверхсветовая достигнута" прозвучало из динамика на пульте управления.
Брокс облегчённо вздохнул и тут-же бросился на помощь компаньонам, схватив с полки медкомплект. Подбежав к Шлеме и вколов ему смесь противоядия, обезболивающего, вещества заживляющего раны и нашатыря, принимаемого внутривенно, он стал ждать. Результат последовал почти мнгновенно. Закашлявшись и сплюнув кровь, он приподнялся и прищурившись посмотрел вверх.
-На разговоры нет времени, быстрее иди и свяжи Жлокса, пока он не очнулся. И помести его лучше в анабиозную камеру. Лучше будет, если он пока не проснётся. А я пока остальных в чувство приводить.
Шлема, ничего не ответив, встал и, почти незаметно, кивнул головой.
Подбежав к Хаусу, наклонившись над ним и собравшись вколоть лекарство, он внезапно увидел кулак летящий в его сторону.
-Что, хотел своих друзей кинуть, а сам свою ж*пу спасти? Я конечно понимаю, что инстинкт самосохранения и всякое такое, но не надо же так кидать нас. - услышал он ор "хренова телепата" - Ты думаешь, если я в отключке, то я ничего не чувствую. А вот хрен тебе...
-Успокойся пожалуйста, поговорим про это потом... - перебил его Брокс - Да и в конце концов, я капитан судна и сам решаю, что делать. Не надо мне тут... И кстати, через пол часа в кают-компании собрание. Там всё и обсудим.

П.С. Посоны, не забываем про силовое поле, описанное несколько постов назад.
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.

Пред.

Вернуться в Творчество в Spore

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU