Оценка второго приключения серии "Индейское пророчество"Хгм... Не вдаваясь в подробности грамматики, я попытаюсь оценить творение объективно и подробно:
1 акт.-Что означает фраза "Незнаю, но к добру чувствую, мои хождения с тобой не приведут"?
-С чего бы вдруг вождю уходить из племени? Нет, если бы это было что-нибудь серьёзное. А тут обычный приступ меланхолии.
-Почему самый мужественный, и, наверняка самый уверенный человек племени так уныло соглашается с "каким-то" безродным?
Итог: Скучный акт, сделанный для растяжения времени. 2 из 10.
2 акт.-Вода - интересно. Будет, над чем поразмыслить. Видимо, уровень воды будет постепенно подниматься, и затопит местность.
-"Я незнаю мальчик...надо звать Коула, он будет собирать совет! Иначе мы не разберемся, может это послание с небес?!" - в племенах сверхъестественные дела объясняли шаманы. Но, шаман в твоём приключении один. ;)
-"Коул нечего не должен знать!", "...но Коулу ни слова!" - мдяя... самоуверенность типично голливудского героя. Куда катится мир... :\
Итог: акт уже интереснее, но не без изъянов. 5 из 10.
3 акт.Ничего особенного не происходит, но сюжет продвинулся. 4 из 10.
4 акт.Может быть, если бы я добрался до туда, сказал бы "Хорошо", но я запутался, и прибежал к племени только тогда, когда конфликт утих. ЧортЪ. =(
7 из 10.
5 акт.Ни о чём. Весь смысл - "Утро вечера мудренее". Но, так и быть, 5 из 10.
Сюжет5 из 10, в общем, норма.
P.S.
Vladislav писал(а):Вау, zombi! Ты идешь на поправление) (но думаю всю серию ты побольше поставишь)
Не верь Zombiю, <KKEIN>. Смотри: у него пять критериев оценки по пять баллов. 5 баллов от критерия - это 2 балла от общей оценки. 2, разделённая на 5 - это 0,4. Девять, говоришь, Zombiё? Умножь 0,4 на 9 - получается 3,6 балла! Vladislav, больше трёх с половиной он тебе явно не поставил.