Новые параметры конфигураций для SGA

Обсуждение различных вопросов, касающихся игры Spore: Galactic Adventures (Галактические Приключения)

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение Golden DraGon » Ср янв 27, 2010 4:22 am

Это?)
Изображение
Golden DraGon
Полководец
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 12:30 pm
Откуда: Кемеровская область. Новокузнецк

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение TEK f12 45 » Ср янв 27, 2010 4:24 am

Да!
Аватара пользователя
TEK f12 45
Космонавт
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 8:06 am

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение Фергергрокс » Пн фев 01, 2010 2:51 pm

Фергергрокс писал(а):Что-то не работают... А их надо вводить в редакторе приключений с помощью клавиш shift + ctrl + c?

Так кто нибудь мне ответит! :evil:
Аватара пользователя
Фергергрокс
Космонавт
 
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 4:15 pm
Откуда: Млечный Путь, Солнце, Земля, Евразия, Российская Федерация, г.Москва

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение Киберспорий » Вт фев 02, 2010 10:26 am

ctrl + shift + c :)
Аватара пользователя
Киберспорий
Полководец
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 11:50 am
Откуда: Mne grustno, :C

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение TEK f12 45 » Вт фев 02, 2010 10:34 am

Нет! Не через кнтрл-шифт-ц! Я не помню как, но не так точно!
Аватара пользователя
TEK f12 45
Космонавт
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 8:06 am

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение Шаман Глазастик » Вт фев 09, 2010 4:08 pm

TEK f12 45 писал(а):Ну...не знаю...А предыдущие работали?



У меня не работали
Аватара пользователя
Шаман Глазастик
Полководец
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2009 7:29 am
Откуда: У меня счастье, у меня есть Spore Hero !!!! Ладно, ладно: из Химок

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение Jeka » Сб фев 13, 2010 6:26 am

TEK f12 45 писал(а):Нет! Не через кнтрл-шифт-ц! Я не помню как, но не так точно!

А нафига тогда выкладывать, если не знаешь как использовать??? Только я чёто не понял разницы между -none и -watercollor.
Аватара пользователя
Jeka
Космонавт
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 2:34 pm
Откуда: Таки да, форум закрыли.

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение TEK f12 45 » Сб фев 13, 2010 7:30 am

Раньше я помнил! Все иногда что то забывают, и это не их вина! :evil:
Аватара пользователя
TEK f12 45
Космонавт
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 8:06 am

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение Шаман Глазастик » Пт фев 19, 2010 5:18 pm

Да !!! Не работает
Аватара пользователя
Шаман Глазастик
Полководец
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2009 7:29 am
Откуда: У меня счастье, у меня есть Spore Hero !!!! Ладно, ладно: из Химок

Re: Новые параметры конфигураций для SGA

Сообщение Звездун » Пн фев 22, 2010 10:17 am

У мя стоит версия 1.4 и коды из 1 сообщения темы не идут. Поставлю патч 1.5 и посмотрю.
Аватара пользователя
Звездун
Космонавт
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 2:59 pm
Откуда: Место.

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Быстрая навигация: Новости, 2, Обсуждение игры Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Обсуждение игры Spore: Galactic Adventures, 2, 3, 4, Творчество в Spore, 2, 3, 4, 5, 6, Технические вопросы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Споры об отвлеченном, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Обновления Cheats.RU