*жму руку*
И так, ну, остальное всё то ж - хороший русский рок, импортный тоже, классику люблю под настроение, и, конечно, из мюзиклов музыка и БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ. Офигенный певец, поёт в разных жанрах, в 5 мюзиклах, кажись, сыграл, но я только 2 смотрела

Но самое главное его достоинство - голос. Не могу подобрать слов, чтобы описать его - "сильный", "чистый" - не то всё это, чего-то не хватает... Но одно скажу точно - на всех концертах он поёт сам, никакой фанеры. Ну видно это по нему, хоть вживую и не довелось

, но на любительских записях концертов, на фотках с них же, видно, как старается человек. Его голос трогает за душу, слушая одни песни, хочется плакать, другие - радоваться и обязательно подпевать (поэтому я всегда прикусываю язык, чтоб людей не пугать

) Надеюсь, теперь вы поняли, за что я его ТАК люблю Х))
И ещё: я терпеть не могу рэп и раскрученных однодневок вроде Джастина Бибера. Меня вообще Бибер бесит, тупость текстов, но ещё больше бесит нездоровый фанатизм по нему. Я в своём брюнетстве тоже перегибаю палку иногда (не-не, вы не думайте, что в жизни я о нём ору так же, как в инете, нет-нет, в жизни я в этом отношении тихая и скромная, честно), но не настолько. Рэп я перевариваю чисто в качестве стёба над чем-то, но людей, слушающих его вот так прямо, не понимаю. Ещё не очень люблю женоподобных мальчиков, поющих также женскими голосами. Слушать можно, но КАК Билл Каулитц попал на первое место в списке самых желанных мужчин?! Он же выглядит, как девка!
Сорри, если оскорбила чьи-то интересы...