Я хочу задать вопрос: чем Россия не угодила америке ?
Call of Duty®: Black Ops, Battlefield Bad Company 2
Во всех этих играх Русские виноваты в войне.
Какого хрена эти америкосы так настроены против нас ?
великий спорий писал(а):Почему купить железные части можно только в Америке?
Sheewa писал(а):Согласитесь, мы любим америкосов так-же, как и они нас.
Sheewa писал(а):Для нас главный злодей в фильме должен быть америкос.
Sheewa писал(а):Они реально агрессивная нация.
Sheewa писал(а):Они и нас называют агрессивными, хотя мы не развязали ни одной войны, никогда не устраивали теракты, но защищали себя и остальной мир.
Sheewa писал(а):Безусловно должно быть наоборот...
Sheewa писал(а):Согласитесь, мы любим америкосов так-же, как и они нас. Для нас главный злодей в фильме должен быть америкос. Они реально агрессивная нация. Они и нас называют агрессивными, хотя мы не развязали ни одной войны, никогда не устраивали теракты, но защищали себя и остальной мир. А они ещё не могут отстать от Ирака. Где прятались пендосы, когда шкодил Гитлер? Под лавкой? Они вступили под конец, когда мы уже почти разбили фашистов и теперь во всех играх американский солдат - герой, спасающий в одиночку Россию. Мы никогда не убивали коренные народы, жившие здесь, на территории России. Да, вытеснили, это произошло естественным путём, но не убивали. А Америка... Естественно они видят в нас главного конкурента на мировой арене. Только мы и Китай сравнимы с ними по могуществу, поэтому они выставляют нас ЗЛОМ! А себя - героями. Безусловно должно быть наоборот... Но мы-то знаем, что это так. Поэтому на наглость американских режиссёров и игроделов можем не обращать внимания. Более того весь мир и так всё знает. Америка просто выставляет себя кретинами, а типичный американский супергерой на американском флаге вызывает лишь смех.
Шаман Глазастик 2 писал(а):Вообще я думаю, что они вербуют нашу молодёшь впутывая им в мозги то, что благодоря им мы выиграли во второй мирировой.
Шаман Глазастик писал(а):План: подкупить компьютерного гения из Америки и сделать игры в которых зло - Америка. Дадим отпор уродам !!!
Вернуться в Споры об отвлеченном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3